Статьи пользователя Engineer


Добавить статью »
03.07.2014
Коронационные монеты из Соединенного Королевства

Коронационные монеты из Соединенного Королевства

В этом году в Великобритании готовятся отпраздновать грандиозное мероприятие – 60-летнюю годовщину коронации королевы Елизаветы II. В связи с этим событием Королевский монетный двор решил выпустить памятную монету. Подробнее »
03.06.2014
Новая коллекция "Ампир"

Новая коллекция "Ампир"

Компания «Русские самоцветы» счастлива представить вам новую коллекцию, ориентированную на представителей сильного пола - «Ампир». Новая коллекция — сплав уникального дизайна и помпезности, заключенный в монументальные формы. Подробнее »
29.05.2014
Второе ограбление на Каннском фестивале

Второе ограбление на Каннском фестивале

В этом 2013 году Каннский фестиваль оказался под прицелом СМИ не только как важное событие в мире кино: представители средств массовой информации совместно с органами правопорядка с прискорбием сообщают, что на кинофестивале совершено уже второе крупнейшее ограбление. Подробнее »
25.05.2014
Драгоценные монеты "Звездные воины"

Драгоценные монеты "Звездные воины"

Фанаты культового фильма «Звездные воины» могут начинать подсчитывать свою наличность, проверять платежеспособность, ведь Монетный двор Новой Зеландии выпустил в продажу новые памятные монеты, посвященные именно этой эпической картине. Подробнее »
20.05.2014
Талант Анны Ху

Талант Анны Ху

В свои 36 лет дизайнер Анна Ху Цзиньтао уже была удостоена персональной выставки в Лувре. Тем не менее, ее первый «опус» из 100 уникальных мелких ювелирных изделий – это только начало для этого талантливого художника. Подробнее »
19.05.2014
Архитектурные шедевры в ювелирном исполнении

Архитектурные шедевры в ювелирном исполнении

В мире огромное количество вещей с уникальным концептом и непревзойденным дизайном. Но порой, даже среди них, попадаются настоящие самородки. Подробнее »
13.05.2014
Мастерство Boucheron

Мастерство Boucheron

Основатель французских ювелирных украшений, Фредерик Бушерон, создал свой величественный Maison в 1858 году. Разместившись на Большой Вандомской площади, он выбрал номер 26 за обилие света и позволил солнечным лучам освещать его драгоценности от заката до рассвета. Подробнее »
08.05.2014
История любви и жизни

История любви и жизни

На острове Гидра, где находится дом Елены Вотси, нет машин (только ослы), население менее 2000, один портовый город и шесть православных монастырей. С этой отдаленной, иддилической базы Елена Вотси завоевала ювелирный мир, создавая коллекции для Гуччи и Ральфа Лорена. Подробнее »
30.04.2014
В гостях у Van Cleef & Arpels

В гостях у Van Cleef & Arpels

Основанный на любви, Maison Van Cleef & Arpels продолжает радовать своими причудливыми драгоценностями. С самого начала он получил вдохновение от «уникальной творческой энергии любви,... Подробнее »
26.04.2014
Hoorsenbuhs

Hoorsenbuhs

Роберт Кит, основатель и дизайнер ювелирного бренда LA, украшает пальцы и руки многих знаменитостей и открывает нам тайны своего вдохновения. Основатель и дизайнер Hoorsenbuhs Роберт Кит... Подробнее »