<< все события
17.07.2014
ELITE-ЮВЕЛИР 2014

ELITE-ЮВЕЛИР 2014

Дата проведения: 05.11.14-31.10.14

Место проведения: Россия, Кисловодск, ВЦ «Кавказ», ул. Шаляпина, 7 (Показать на карте ↓)

Официальный сайт мероприятия »

VII специализированная оптово-розничная ювелирная выставка «ELITE-ЮВЕЛИР» пройдет при поддержке:

  • Донской Государственной инспекции пробирного надзора
  • НП «Гильдия ювелиров Южного федерального округа»
  • Правительства Ставропольского края.

 

«ELITE–ЮВЕЛИР» – это крупнейшее мероприятие ювелирной отрасли на территории Северо-Кавказского федерального округа, привлекающее оптовых покупателей из городов Ставропольского края, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Дагестана, а также жителей и отдыхающих городов Кавказских Минеральных Вод.

Проведение ювелирной выставки в городе Кисловодске обусловлено традиционно высоким спросом на ювелирную продукцию у местного населения, постоянным приростом потока отдыхающих на курортах Кавказских Минеральных Вод, полной загрузкой курорта в дни ноябрьских праздников, а также активизацией в предновогодний период оптовых и розничных продаж ювелирных компаний всего Северного Кавказа. Мероприятие зарекомендовало себя как яркий, запоминающийся проект, ежегодно собирающий на своей площадке лучших мастеров ювелирного искусства.

Экспонентами «ELITE-ЮВЕЛИР» являются ведущие российские производители и ювелирные дома, среди которых «Якутская алмазная компания» (г. Якутск), «Золото Якутии» (г. Якутск), «УРАЛЬСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД» (г. Москва), «ЕНИСЕЙСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД» (г. Красноярск), «Спектр Групп» (г. Москва), ЮК «АЛЬФА» (г. Москва), «FRESH JEWELRY» (г. Москва), ЮК «Танаис Яр-дара» (г. Краснодар), «Саха Таас» (г. Нерюнгри), «СЕНАТ» (г. Москва), «Дианорд» (г. Санкт-Петербург), «Альдзена» (г. Москва), МЮЗ «Электрум» (г. Москва) и другие.

В 2013 году количество экспонентов увеличилось на 20% и составило 80 компаний из 18 регионов России. Все участники выставки отмечают высокий уровень организации мероприятия, интересную деловую программу, а также обширную рекламную кампанию и грамотную работу организаторов по привлечению покупателей.


Деловая программа

Донская инспекция пробирного надзора содействует в организации деловой программы с момента образования выставки. Ежегодно проводятся профессиональные встречи производителей и торговых компаний Северо-Кавказского региона с начальником Донской ГИПН по важным вопросам в регионе и отрасли. Не меньший интерес у специалистов вызывают семинары-практикумы, организуемые постоянным партнером выставки – образовательным центром «Самородок», г. Ростов-на-Дону. В 2013 г. в течение 5 дней был успешно реализован комплекс обучающих программ для руководителей ювелирных предприятий по организации ломбардной и скупочной деятельности, управлению ювелирным магазином, товароведению и продажам изделий.


Посетители выставки

За шесть дней работы выставки число посетителей составило 7 500 человек: 5107 - жители Ставропольского края и республик Северного Кавказа, 2204 – отдыхающие региона Кавказских Минеральных Вод, более 200 человек – специалисты ювелирной отрасли Северо-Кавказского федерального округа.

Специалисты посещают выставку с целью заключения договоров с прямыми поставщиками накануне новогодних продаж. Это владельцы ювелирных магазинов из городов Ставропольского края, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Дагестана.

Фото из прошлогодних выставок:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве