<< все бренды
06.10.2013
Add-A-Pearl

Ювелирный бренд Add-A-Pearl

Традиция создавать жемчужное ожерелье для девушки постепенно, была известна издавна. Компания Add-A-Pearl взяла ее на заметку, немного усовершенствовала и предложила ко вниманию клиентов следующую концепцию: собирать прекрасное жемчужное ожерелье на протяжении многих лет.

Красивая традиция или маркетинговый ход?

Обычно, собирать ожерелье для девушки предлагают начать еще с ее рождения. Можно начать с одной, трех или пяти жемчужин, выбирать всегда лучше нечетное число для эстетического баланса. Когда-то жемчуг нанизывали на шелковую нить, а Add-A-Pearl предлагает собирать на золотую цепочку (желтое или белое золото очень хорошо смотрится с жемчугом). И вот на протяжении многих лет родственники и друзья девушки знают, что еще одна новая жемчужина будет желанным подарком к любому празднику или поводу.

По мере того, как растет девушка – увеличивается и количество жемчужин на ее ожерелье. Каждая жемчужина – напоминание о каком-то приятном событии. Такое ожерелье на самом деле не просто украшение, это - ожерелье памятных дат. К моменту совершеннолетия девушки или может к ее свадьбе, ожерелье собирается полностью. Чаще всего, собирают 30-40 жемчужин - зависит от размера бусин и от вкуса хозяйки. Кому-то этой длинны будет достаточно, но на самом деле никто не запрещает продолжить. Ожерелье из жемчуга можно собирать хоть и всю свою жизнь, а затем подарить наследникам. Интересно то, что ожерелье от Add-A-Pearl можно носить практически с самого начала, буквально хоть и одну жемчужину, нанизанную на золотую цепочку. Каждое такое украшение уникально, ведь в природе не существует двух абсолютно одинаковых натуральных жемчужин.

Как правильно собрать ожерелье?

Обычно жемчуг покупают у одного и того же ювелира. Ювелир ведет учет, каждый раз записывая размер проданной жемчужины, чтобы знать какую лучше предложить в следующий раз. Кроме этого, можно принести ювелиру уже то украшение, которое у вас на сегодняшний день собрано. Мастер может порекомендовать, какой жемчуг подбирать дальше. Жемчуг подбирают по следующим критериям: размер, форма, блеск, чистота поверхности, толщина и цвет перламутра. Рассматривая жемчуг, оценивая его блеск стойте спиной к свету. Превосходный блеск — это когда вы видите свое отражение в жемчужине, как в зеркале. Когда оцениваете цвет, жемчужину лучше всего положить на матовую поверхность белого цвета или цвета шампанского.

Add-A-Pearl - продолжениеJuergens & Andersen.

Компания Add-A-Pearl известна на ювелирном рынке с 1915 года, как подразделение ювелирной компании Juergens & Andersen. Juergens & Andersen свое летоисчисление начала еще в 1854 году, когда семья Юргенсов открыла к Чикаго ювелирную мастерскую. Это выходцы из Германии, где они занимались изготовлением ювелирных изделий из серебра. В Чикаго фирма создавала часы и ювелирные украшения из серебра самого высокого качества. С 1893 года компания начала специализироваться на изготовлении золотых украшений с бриллиантами, жемчугом и другими драгоценными камнями. Juergens & Andersen являются крупнейшим импортером натурального жемчуга в стране и создателями торговой марки Add-A-Pearl.

Жемчуг покупают в тех хозяйствах, где его выращивают исключительно при правильном уходе и питании, ведь их нужно обеспечивать устрицам около 5 лет. Каждая устрица регулярно осматривается и очищается, чтобы вредные бактерии не попали во внутрь, создаются благоприятные условия для роста жемчужин.

Центральный офис и магазин Add-A-Pearl находится в Чикаго, штат Иллинойс. Правило фирмы – тесно сотрудничать с клиентами, складывать дружеские отношения с каждым из них, что бы те могли порекомендовать ювелиров своим друзьям.

Официальный сайт компании »

искать в брендах

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве