<< все бренды
28.11.2012
Qeelin

Ювелирный бренд Qeelin

 

Qeelin является международным брендом, который комбинирует в своих ювелирных украшениях две культуры: французское мастерство и изящество, и китайское вдохновение и упорство. Создателями торгового дома Qeelin стали французский предприниматель Гийом Брошар и китайский дизайнер – Деннис Чан. Дуэт оказался очень удачным, два гениальных человека сумели объединить столь непохожие культуры в своих драгоценных изделиях.


 

Господин Чан считает, что все драгоценности должны быть уникальными, неповторимыми, сочетать не только визуальную красоту, но и быть приятными для осязания. Каждое изделие должно персонифицировать своего владельца, соответствовать его вкусам, идеалам и желаниям. Покупателями ювелирных украшений от Qeelin стали такие известные люди как Кейт Уинслет, Сальма Хайек, Марк и Аюми Джейкобсы и Мэгги Ченг.


 

Мастера торгового дома Qeelin предпочитают работать с золотом и платиной, а все изделия украшены алмазами цвета категории E и F, сапфирами, рубинами и другими безупречными драгоценными камнями. Изделия продаются в Китае, Японии, Тайване, Гонконге, Франции и Соединенном Королевстве.


 

Совсем недавно на ювелирный рынок вышла новая коллекция от Qeelin под названием «Bao Ping», которая основана на древнем китайском искусстве. Сам создатель коллекции господин Чан признается, что это его самая трудная, но вместе с тем и самая совершенная работа, украшения от Денниса Чана попали на первые полосы глянцевых изданий. Внутри коллекции можно разделить три проекта: Qing, Tang и Chun Qiu. Первые два направления были созданы на основе древних фарфоровых творений из различных китайских династий. Последняя же коллекция напоминает бронзовые украшения, которые родились на заре Китая.


 

Изделия от Qeelin не просто призваны быть украшениями, они еще и приносят своему владельцу удачу, богатство, признание. К примеру, актриса Мэгги Ченг надела серьги Wulu на церемонию закрытия Каннского фестиваля. Теперь многие фанаты гадают, действительно ли сережки принесли успех любимой актрисе, а покупатели всего мира желают приобрести подобные ювелирные украшения.


 

Или, например, знаменитый панда ВоВо, который изготовили из белого и черненого золота, инкрустировали белыми и черными бриллиантами. Кристаллы настолько идеально вставлены, что надевать украшение может даже ребенок. Панда является китайским символом мира, хотя данное изделие очень похоже на еврейское детское украшение – плюшевого мишку. В компанию панде создали серию драгоценных изделий: Chocky (шоколадка), Snowy (Снежок), Naughty (Противнюшка), Pinky (Розочка) и Ruby (Красавчик).


 

Все украшения от Qeelin несут определенный смысл: их можно надевать детям в качестве амулетов, отводящих злых духов, они способны исполнять желания, таят в себе знания древнего Китая. Однако, не смотря на специфику драгоценностей этого бренда, все новые коллекции сразу же раскупаются по всему миру, ведь главное в ювелирном изделии, не национальность, а тот сокровенный смысл, который вложил в него творец.

искать в брендах

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве