<< все бренды
03.06.2014
Solange Azagury-Partridge

Ювелирный бренд Solange Azagury-Partridge

Соланж Азагури-Партридж

"В жизни каждой женщины наступает такой период, когда она, просыпаясь с утра, чувствует непреодолимое желание обладать бриллиантами", - верит Соланж-Азагури Партридж.

Так было и у нее в 1987 году, когда она разрабатывала собственное обручальное кольцо с необработанными бриллиантами. Они и побудили Соланж к творческим приключениям в качестве ювелирного дизайнера.

В 1990 году она основала свою компанию, а в 1995 открыла первый магазин в лондонском Ноттинг-Хилл. Он быстро привлек международную клиентуру - дизайнеров, ищущих совершенно новое и актуальное творческое выражение драгоценного украшения.

В 2001 году Соланж была назначена креативным директором Boucheron, знаменитого парижского ювелира. Она работала там три плодотворных года, прежде чем вернуться в Лондон в 2004 году и направить все силы только на свой развивающийся бренд.

Вклад Соланж в дизайн получил широкое признание. В 2003 году она была номинирована в Музее Дизайна в престижной номинации "Дизайн года". Соланж является одним из элитных современных ювелиров, чьи работы выставлены в Музее декоративного искусства в Лувре и лондонском Музее Виктории и Альберта. Счастливая от признания и почестей, Соланж остается верной своей философии. "Я просто хочу, чтобы мои драгоценности добавляли немного радости в жизни".

Попечители : Дети Мира

Основана Соланж Азагури-Партридж в 1990 году. Соланж работала креативным директором Boucheron в Париже в течение 3 лет. Она была номинирована в Музее Дизайна как "Дизайнер года" в 2003 году. Соланж сотрудничала со многими проектами, среди которых коллекции драгоценностей для HandM и кристаллическая беседка для Swarovski. Она живет в западной части Лондона с мужем и двумя детьми.

Обратите внимание на район Westbourne Grove в Лондоне с его богемной деревенской привлекательностью, где открывается ряд ювелирных магазинов. Тут есть броский алмазный специалист Wynt & Kidd и EC One, который предлагает "модные и драгоценные украшения". Оба соседствуют с Динни Холлом, а за углом находится уникальный бутик Boucheron дизайнера Соланж Азагури-Партридж.

"Мы живем в центре моды, долговечность и значение всегда там. Мы не можем игнорировать их", говорит дизайнер Boucheron Соланж Азагури-Партридж.

Традиция и прочное чувство, а тут еще фактор реликвий. "Мои клиенты по-прежнему хотят такие драгоценности, которые смогут передавать своим дочерям и внукам", - говорит Азагури-Партридж.

Ювелирные изделия: Сила обольщения

"Графиня была опасной красавицей, соблазнительной и привлекательной для мужчин", - объясняет Соланж Азагури-Партридж, британский дизайнер ювелирных изделий. Она была назначена креативным директором дома Gucci более года назад и посвятила свою первую коллекцию графине. "Я хочу, чтобы ювелирные изделия Boucheron были такими же соблазнительными и красивыми".

За короткое время Азагури-Партридж внесла большой вклад в 150-летний бренд, который в октябре открывает флагманский магазин в Нью-Йорке на Пятой авеню. "Меня не пугает качество и важность драгоценных камней, - говорит она. - Я отношусь к ним без почтения". Она отдает предпочтение рубинам, изумрудам, сапфирам и алмазам, которые устанавливаются в черненое золото для улучшения цвета камней. Предпочитает крупные и игривые формы классическому стилю.

Официальный сайт компании »

искать в брендах

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве