Знойный дизайн Cactus de Cartier

Знойный дизайн Cactus de Cartier

Незабываемая и неповторимая мода 70-ых годов прошлого столетия постоянно вдохновляет всех дизайнеров мира в наши дни. Следование особой стилистики тех годов вдохновила старинные ювелирные Дома, ровно так же, как почти полвека назад, усложнить коктейльные украшения до неузнаваемости.

Отличием современной стратегии является то, что теперь дизайнеры не обходятся каким-то десятком-другим крупных турмалинов в бриллиантовом ореоле – хорошим тоном считается минимум раз в год выдумать что-нибудь непростое. Теперь выбор пал на что-то обычное и сложное, изысканное и понятное одновременно.

Ювелирно-часовой Дом Cartier, к примеру, продолжает развивать мотив сложных полусфер. В зеленой палитре изумруда и хризопраза из сфер вышли самые настоящие драгоценные кактусы. Это хорошая ассоциация – сразу и легкомысленно-летний мотив, и стойкий символ знойных пустынь.

В ювелирной коллекции Cactus de Cartier две темы – цветная и монохромная:

  • В первом случае доминирует зелень изумруда или хризопраза, на фоне которой распускаются крошечные цветы из сердолика, где вместо иголок сверкают бриллианты.

  • Во втором ставка сделана на узоры из желтого золота и бриллианты. В паре драгоценностей оставили яркость «цветам» драгоценных кактусов, пустив на лепестки афганский лазурит.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве