Змея, кусающая себя за хвост - пополнение коллекции Serpenti

Змея, кусающая себя за хвост - пополнение коллекции Serpenti

Легендарная коллекция украшений Serpenti ювелирного бренда Bvlgari – обновлена. Поклонникам ювелирных «змеек» придется по душе обновление коллекции.

На этот раз бренд представил большой выбор стильных украшений – ожерелья, браслеты, серьги, и, конечно же, часы. Бриллиантовые змеи представлены в двух цветовых комбинациях из белого и розового золота.

Браслеты из белого и розового золота с бриллиантами

 

В 2011 году на выставке Baselworld часы-браслет Serpenti произвели небывалый фурор. Дважды в год ювелирный Дом Bvlgari обновляет ставшую мегапопопулярной коллекцию «серпентария».

В этом году акцент сделан на змее, кусающей себя за хвост. Именно такой формат новых ожерелий. Часы-браслеты представлены в виде свернувшейся в клубок змеи. Отличительной чертой для новых изделий является комбинация цветов белого и розового золота и обилие бриллиантов. Каждый бриллиант огранен вручную, повторяя приемы старинных творений Serpenti.


Украшения доступны в двух жанрах: haute joaillerie (обилие бриллиантов) и fine jewellery (идеальны для ежедневной носки). Среди новшеств этого сезона – отделка перламутром и бирюзой.

Ожерелье из розового золота с бриллиантами и перламутром

 

Ожерелье из розового золота с бриллиантами и бирюзой


Браслет из белого золота с бриллиантами

 

Серьги из розового золота с бриллиантами, а также вторая модель - с бриллиантами и перламутром

 


Ожерелье из розового золота с бриллиантами

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве