Жемчуг вернулся на подиум

категории: Тренды 

В мир haute couture вернулись жемчужные украшения. Об этом свидетельствует тот факт, что дизайнеры все чаще стали использовать жемчуг для создания уникальных украшений.

На недавно прошедшей в Лас-Вегасе выставке JCK Luxury Show было представлено немало любопытных новинок. Колье от Arman Sarkisyan с огромной жемчужиной в форме капли под оленьей головой смотрелось очень необычно.

А кольцо от Lucifer Vir Honestus, которое необходимо надевать сразу на два пальца с тремя барочными жемчужинами выглядит очень раритетно. Дизайнеру с помощью оправы удалось подчеркнуть необычную красоту неровных очертаний жемчуга.

Коллекция Стивена Вебстера Lady Stardust сделана в стиле винтажного рока. Жемчужный браслет из белого и черного жемчуга, украшенный кисточкой, оценят многие модницы.

Украшения Alessio Boschi представлены в необычной форме трансформеров. Так, ожерелье и серьги можно компоновать на свой вкус из отдельных частей. При изготовлении изделий использовался таитянский жемчуг и танзанитовый бисер.

Немецкий ювелир Peter Schmid предстваил от лица ювелирного бренда Atelier Zobel необычные жемчужные колье. Застежки в колье оформлены уникальным образом и напоминают произведения искусства.

Дизайнер из Филадельфии Энтони Лент, известный своим пристрастием к изображению частей человеческого тела в своих изделиях, украсил жемчужные серьги ногами.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве