Ювелиры из Ногинска

Ювелиры из Ногинска

Если вы ищете особенное ювелирное украшений, то стоит посетить студию RishArt, расположенную в Ногинске. Эта небольшая ювелирная мастерская из Подмосковья удивит разнообразием услуг и творческим подходом. Ювелиры из RishArt по заказу изготовят любое украшение, будь то обручальные кольца, корпоративные заказы или дизайнерские изделия.

Ювелирное ателье RishArt было основано в Москве в 2010 году. Основателями ателье стала группа выпускников колледжа ВШНИ (Москва), завершивших обучение в 2005 году. Стремление основать собственный бизнес, желание реализовывать собственные проекты, а также стартовый капитал и опыт, наработанные за 5 лет работы на разных ювелирных предприятиях – стали хорошими предпосылками для успешного старта.

Молодые мастера с самого начала своей деятельности решили преломить сложившиеся в ювелирной отрасли основы, когда в современное украшение вкладывается минимальное количество времени на изготовление. Большинство украшений из сегмента массового спроса изготавливаются штамповочным способом.

Такой «ширпотреб» вряд ли порадует тонко чувствующую и творческую личность. Именно поэтому сразу же при открытии ателье RishArt выбрало направление на изготовление высококачественных и эксклюзивных украшений. Ведь у большинства изделий, изготовленных «конвейерным» способом сильно страдает качество сборки: выпадают камни, изделия сильно деформируются при небольшой нагрузке. Поэтому основным принципом работы ювелиров из Ногинска стало изготовление изначально качественных изделий, чтобы покупателю не пришлось переплачивать еще за ремонт украшений.

Несмотря на то, что сама идея создать ювелирное ателье пришла молодым мастерам в Москве, сама мастерская и розничная точка продажи были открыты в Ногинске. В планах у студии RishArt формирование розничной сети. На сегодняшний день в активе ювелирной компании несколько производственных мастерских в разных городах Московской области.

Также среди целей, которые владельцы RishArt поставили перед собой – развитие своего бренда, увеличение производственных мощностей и рост сети авторских мастерских.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве