Ювелирные украшения для волос

категории: Тренды 

Некоторые украшения для волос выглядят почти также как и ожерелья, и неискушенный покупатель даже может перепутать повязку для волос с колье. При этом многие ювелиры считают, что украшать голову ювелирными изделиями – это такое же обычное дело, как носить браслеты на руках и колье на шее. Кроме того, ведь существует такой большой выбор этих драгоценных вещиц…

Ободок от Дженнифер Бер «Hera Swarovski Crystal-Embellished»: украшение частично представляет собой искусство Art Deco, а частично - паутинное плетение. Это украшение ручной работы названо в честь жены Зевса – Геры, и подразумевает то, что та, кто носит такое украшение, становится подобна богине.

Люксовая повязка от Дипы Гурнани: украшения для волос является обязательным аксессуаром в день свадьбы. Хотя чаще всего отдают предпочтение диадемам, но это белоснежное украшение с хлопковой основой выглядит гораздо более удобным и можно носить его долго в этот знаменательный день.

Драгоценный головной убор от Дженни Пэкхэм: для тех, кто отдает предпочтение созданию нежного и сверкающего образа подойдет ювелирное украшение, изготовленное Дженни. Сверкающие кристаллы Сваровски дополнят гламурный образ.

Украшение из кристаллов от Лелет NY XO: на золотую цепь нанизаны небольшие кабошоны – изделие Лелет NY является также удобным для повседневного ношения.

Повязка с кристаллами от Бен-Амон: дизайнер воссоздал стиль двадцатых годов прошлого столетия. Украшение имеет регулируемый бледно-розовый ремень, идеально подходит для тех, кто считает, что держатели ободков могут испортить волосы.


Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве