Ювелирные «пилюли»

категории: Тренды  Самые-самые 
Ювелирные «пилюли»

Ювелирные украшения могут приобретать образ не только привычных вещей и явлений. Но дизайнеры знают люксовый рецепт, как привлечь внимание клиентов не только роскошью, но и нестандартной формой украшений. Вот, например, украшения на медицинскую тематику вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Карл Лагерфельд со своей неизменной художественной выразительностью был также пионером в создании нестандартных, ломающих все стереотипы аксессуаров для своих показов мод. Он использовал разные идеи – от супермаркета и пивной до казино – все образы подходили для этого.

А для показа Chanel HC FW 15 Лагерфельд написал, несомненно, новую главу на эту тему. Подобными идеями также смог проникнуться и индийский дизайнер Rajesh Pratap Singh, который на последнем показе мод 2015/2016 воссоздал образы больничных палат. Это было сделано с целью воздать должное тем, кто работает в этой сфере.

Ход был неожиданный даже для нашего времени, однако, и сегодня есть немало ювелирных дизайнеров, которые даже превзошли своих предшественников, создав из золота и драгоценных камней украшения в виде капсул, шприцов и таблеток. Ключ к постижению образа – ирония, а также дань уважения к профессии врача.

Топ-5 украшений на медицинскую тематику

Кольцо Jason of Beverly Hills «Syringe» (Шприц) из белого золота с бриллиантами и рубинами


Серебряные кольца Ida Callegaro «Life Therapy»


Кольцо Hoorsenbuhs из желтого золота, с рубинами, белыми и розовыми бриллиантами из коллекции «Cathedral» Damien Hirst


Серьги Suzanne Syz «Take It Or Leave It» (Взять или оставить) из золота с эмалью и бриллиантами


Подвеска Jason of Beverly Hills «Pill» (Таблетки) из желтого золота с бриллиантами
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве