Ювелирная коллекция Acte V от Louis Vuitton

категории: Обзоры новинок  Тренды 

Новая ювелирная коллекция Acte V известного Дома Моды Louis Vuitton имеет одну отличительную особенность. Поскольку это пятая по счету коллекция, то эту цифру в римском написании – «V» можно встретить во всех украшениях данной High Jewelry Collection. Этот символизм имеет двойной смысл, ведь и в логотипе бренда также есть буква «V».

В коллекции представлены браслеты-манжеты, каплевидные серьги и колье. Все украшения стилизованы под эпоху Ар-Деко. Выбор стилизации полуюбилейной коллекции неслучаен – ведь именно в эпоху расцвета Ар-Деко и был разработан логотип бренда, неизменный до сих пор. В это время бренд, управляемый Гастон-Луи Вюиттоном, впервые громко заявил всему модному миру о своем появлении.

Разработкой коллекции занимался креативный директор ювелирного направления модного дома – Lorenz Baumer. Этот талантливейший ювелир известен своей любовью к опалам.

Поэтому неудивительно, что изделия в этой коллекции украшают удивительные по форме и расцветке черные опалы. Это довольно редкая разновидность самоцвета, которая добывается в шахтах Австралии. Центральным украшением в коллекции стало ожерелье, которое украшает черный опал треугольной формы весом порядка 88 карат. В комплекте с ожерельем-ривьерой идут серьги с черными опалами-кабошонами меньшего размера.


 

Ювелирные изделия из коллекции Acte V также украшены как традиционными бриллиантами, так и редкими ониксами и афганскими изумрудами

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве