Яркий Эдем Bulgari

Яркий Эдем Bulgari

Новая коллекция ювелирного бренда Bulgari из разряда High Jewellery, названная Italian Gardens (Итальянские сады), невероятно точно отражает стилистику представленных украшений. При создании этой коллекции мастера использовали немало ярких цветных драгоценных камней, которые сложены в цветы и природные орнаменты.

Каждое украшений из новой коллекции Bulgari – это диалог между искусством и природой. Именно такие произведения искусства наиболее часто встречались в эпоху Возрождения.

В украшениях повторены очертания знаменитых парков Belvedere в Ватикане, в Villa d'Este в Тиволи, в Боболи во Флоренции. Очертания ухоженных газонов и клумб, яркие цветовые панно и струящиеся фонтаны – вот что вдохновляло мастеров на создание очередных шедевров.

Величественные геометрические формы ухоженных изгородей и клумб оживают в часах «Geometry of Time», колье «Sparkling Hearts» и украшениях-трансформерах «en tremblant».

Блеск хрустальных фонтанов передан при помощи сапфиров и бриллиантов цвета воды. На создание колье вдохновили каскадные в Villa Lante. Поэтическая красота цветов воспета в ожерелье «Spring Encounter».

Украшения Bulgari

Платиновый браслет с жемчугом, 60 изумрудами весом 29.35 карат и бриллиантами


Кольцо из белого золота с рубинами и бриллиантами


Колье-браслет из розового золота и полудрагоценных камней


Колье «Concerto d’Acque» с сапфирами весом 45.57 карат и бриллиантами весом 3,65 карата (трансформируется в брошь и браслет)


Серьги из белого золота с бриллиантами и 4 колумбийскими изумрудами


Колье из белого золота с изумрудами, сапфирами, рубинами и бриллиантами
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве