Яркие драгоценности на Baselworld-2016

Яркие драгоценности на Baselworld-2016

На прошедшей недавно выставке Baselworld были представлены не только самые лучшие в мире часы, но и самые удивительные ювелирные украшения. Приглашаем вас полюбоваться на некоторые из них – наиболее яркие и роскошные.


В первую очередь представим сверкающие серьги с бриллиантами-«леденцами», показанные нью-йоркским брендом Jacob & Co. Два фантазийных бриллианта розового и светло-голубого цвета весом по 15 карат каждый вместе составляют весьма необычную пару.


И хоть основатель бренда Джейкоб Арабо не озвучивает цену украшений, можно быть уверенным, что это как минимум семизначное число. Или же, как высказался сам Арабо – «по стоимости они равны цене частного самолета».

Бриллиантовое ожерелье Jacob & Co с гигантским желтым бриллиантом весом 100.88 ct


Исключительными эти украшения делают несколько фактов. Во-первых, они украшены цветными бриллиантами, которые во много раз более редки, чем бесцветные. Во-вторых, они имеют очень впечатляющий размер для любого бриллианта, не говоря уже о голубом или розовом. И как результат – мы имеем возможность полюбоваться исключительным ювелирным украшением с уникальными драгоценными камнями.


Иная экстравагантная нью-йоркская марка Bayco обладает тонким чутьем на гармоничное использование самоцветов из т.н. «большой тройки», в которую входят изумруды, сапфиры и рубины. Из года в год семейная команда вкладывает в свои драгоценности все больше уверенности и знаний.


Если судить о постоянно растущей стоимости на высококачественные драгоценные камни, то известно, что бриллианты являются далеко не единственными самоцветами для выгодного вложения инвестиций. На Baselworld-2016 все пришли в восторг от удивительного колье с бирманским сапфиром весом 60 карат, цена которого составляет порядка 4 млн долларов.


Следующее топовое украшение – бриллиантовое колье-воротник Bayco, инкрустированное 671 драгоценным камнем огранки «Маркиза» общим весом в 218 карат.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве