Впервые: стальные часы Piaget

Впервые: стальные часы Piaget

Лаконичный внешний вид, высокоточный автоматический механизм и очень привлекательная цена – это основные преимущества новых моделей, представленных известной ювелирно-часовой компанией Piaget в Нью-Йорке.


Конец 1970-ых стал для швейцарского Дома Piaget временем небывалого творческого подъема и всемирного признания. Во многом благодаря культовой модели часов Polo 1979-ого года, покорившей не только мировую элиту, но и джетсеттеров.


Первые спортивные премиальные часы имели очень элегантный внешний вид и обладали высокой точностью хода, как того требует игра в поло. Новинка 70-х годов имела золотой корпус круглой или квадратной формы, интегрированный в браслет из желтого или белого золота.


Через почти 40 лет бренд представил общественности свежее прочтение своих моделей часов – им выпала непростая задача стать символом новой эпохи. Polo S – это первые стальные часы Piaget, сохранившие фирменную спортивную эстетику. Примечательно, что буква S в названии новинки никак не связана со «спортом» или «сталью», а обозначает круг таких понятий, как Style, Signature и Spirit.

В память о рельефных полосах на моделях Polo 80-ых годов циферблаты новых моделей украсила эффектная горизонтальная гравировка, а в стальном браслете чередуются полированные и матовые звенья. Круглый корпус диаметром 4,2 см и браслет имеют видимые места крепления – их объединяют плавные линии силуэта, а циферблат в форме подушки вписан в стальной круг.

Округлые очертания корпуса дополняет четкая геометрия циферблата, на котором симметрично расположены «рубленые» часовые индексы и два накопителя хронографа. Трапециевидное окно даты находится строго в позиции «6 часов».

Часовые новинки представлены в синей и серебристой расцветках, а для автоматических «трехстрелочников» есть дополнительный вариант – темно-серый.

Следующая очень важная и приятная особенность новых часов - очень привлекательная стоимость: автоматические Polo S стоят 9,8 тыс. швейцарских франков, а хронограф - 13 тыс. швейцарских франков. Это очень хорошее предложение за стальные часы со швейцарским мануфактурным механизмом – автоматические калибры 1100P и 1160P (хронограф) на базе существующих механизмов Polo 800P и 880P были разработаны специально для новых моделей.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве