Воспоминания о путешествиях в украшениях Louis Vuitton

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Воспоминания о путешествиях в украшениях Louis Vuitton

При создании украшений из новой коллекции Acte V/The Escape ювелирного Дома Louis Vuitton использовалось 50 различных драгоценных камней. Таким образом, в украшениях можно увидеть морские синие опалы, жемчуга и редкие драгоценные камни со всех уголков земного шара.

Шестая коллекция Louis Vuitton высокого ювелирного искусства Acte V/The Escape захватывает магией праздника роскоши. Данная коллекция является продолжением прошлогодней линии ювелирных украшений высочайшего класса, названной Acte V.

 Это специальные как будто сохраненные моменты, когда вы, находясь вдали от всех, можете наблюдать красивый закат на горизонте и созерцать цвета моря. Именно такие чувства, по задумке авторов, должны вызывать новые ювелирные украшения.
 

Новая коллекция Louis Vuitton состоит из 50 единственных в своем роде изделий. В драгоценностях явственно прослеживаются чувственные, плавные линии и формы, которые подсознательно напоминают о стиле начала 1930-х годов, но представленного в современной интерпретации.

Это было также время, когда строгие линии раннего Арт-Деко уступили место мягким чувственным кривым, известным как стиль Streamline Moderne. Этот стиль развился под влиянием путешествий, которые в свое время были двигателем технического прогресса.

Именно в этот момент художник и инженер собрались вместе, чтобы воссоздать профессию дизайнера. Именно об этом периоде повествует коллекция Acte V/The Escape. При взгляде на эти украшения как будто переносишься в те места, где, путешествуя на лодке, воочию видишь морскую пену, воссозданную из бриллиантов. Жемчуга и синие турмалины в обрамлении голубой эмали усиливают это впечатление.

Все украшения бренда Louis Vuitton выполнены в форме литеры V – это и каскадные серьги, кольца и витые ожерелья. Тонкое использование V-образной формы можно увидеть в каждом камне, из мелких деталей с зубцами в центральном мотиве кулона.

Названия украшений в честь знаменитых курортов из «золотого века» путешествий: Beau Rivage, Newport, Luxor, Excelsior и Capri - говорят о гламурности путешествий, когда это удовольствие было доступно немногим. И то, что лучшего места, чем Капри, лучшего выбора для богатых со времен Римской империи разве нет?

Роскошные горизонты острова похожи на драгоценности. Расслабленность и отдых отделены от всего мира лазурной прозрачностью Тирренского моря с бесконечными перспективами, ароматом лимонов и замедлением темпа жизни. Даже самые решительные путешественники не смогут устоять перед чарами острова.

Для передачи цвета знаменитого Голубого грота на острове Капри при создании драгоценностей были использованы таинственные черные австралийские опалы, окруженные игристыми волнами бриллиантов. Также сущность островной красоты передает ожерелье с африканским турмалином весом 32.72 карат.

Драгоценности Louis Vuitton Luxor имеют V-образную форму – отображенную в виде популярного в Египте цветка лотоса. Эта тема была популярная в те времена, благодаря Арт-Деко, до открытия Картером гробницы Тутанхамона в 1922 г. Листья из бриллиантов сложены веером при формировании Louis Vuitton серег и кулона в форме цветка лотоса. Эти яркие вспышки света подчеркивают зеленую эмаль, нанесенную на украшения.

Драгоценности Louis Vuitton Excelsior четко ссылаются на 1930-е годы, когда путешествия стали удовольствием и стартовал первый роскошный туристический тур. Оптимизм Нью-Йорка и его непрерывного роста останавливается в Ньюпорте – это самый настоящий праздник для обеспеченных жителей Манхэттена.

Длинные нити ожерелья из жемчуга, как пузыри от холостого хода, оставляемые лодочным двигателем на водной глади. Как отзвук ударяемых о рифы волн – черные таитянские жемчужины изменяют упорядоченный темп идеального ряда блестящих жемчужин. Здесь имеется и другое яркое пятно – щит из черного оникса с внушительным бриллиантом в центре.

Лодка с заведенным двигателем на полном газу как будто делает круг, чтобы создать концентрические волны из бриллиантов, которые превращаются в драгоценные клипсы. Изумруд ярче, чем алмаз сверкает на основе из черного оникса, такой контраст позволяет сформировать смелый и очень запоминающийся образ Louis Vuitton в кольце.

Для воспроизведения посещения Лонг-Айленда - завораживающе мягкие серые бирманские сапфиры и множество серых таитянских жемчужин. Их симметрия эхом отдается в двух ониксовых каплях с бриллиантовой бахромой жемчуг - как пульсация повторяющихся участков, как волны о борт лодки включения из редких цветных драгоценных камней.

Бриллианты, жемчуг и цавориты прячутся в мягких формах драпироввок в ожерелье с кистями Beau Rivage, которое оборачивается вокруг шеи с легкостью шелкового шнура. Так легко и неформально можно носить эти уникальные произведения Louis Vuitton, которые по сути являются драгоценными сувенирами из далеких мест, затерявшихся где-то в пространстве и времени. Но украшения осязаемы и остаются с вами на долгую память.

Новые украшения из коллекции Acte V/The Escape

Ожерелье Beau Rivage от Louis Vuitton новой коллекции Acte V/The Escape с цаворитами, жемчугом и бриллиантами


Кольцо Newport с изумрудом и ониксом


Серьги Newport Louis Vuitton


Ожерелье Newport с черными таитянскими и идеальными белыми блестящими жемчужинами с ониксом и бриллиантами


Серьги Luxor


Ожерелье Excelsior от Louis Vuitton с бриллиантами, жемчугом, синими турмалинами и синей эмалью


Кольцо Excelsior с бриллиантами и синим турмалином


Серьги Capri с черными австралийскими опалами и бриллиантами


Кольцо Capri с черным австралийским опалом и бриллиантами


Кольцо Capri с черным австралийским опалом и бриллиантами


Ожерелье Long Island с серым таитянским жемчугом, бирманским сапфиром, ониксом и бриллиантами

 

Источник: http://www.thejewelleryeditor.com
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве