Воплощение благотворительности в украшениях

Многие известные люди уделяют достаточно времени благотворительности. Причем у большинства звезд есть серьезные основания поддерживать ту или иную идею. В большей мере желание поддержать какую-то благотворительную акцию – это не просто отличный пиар, но еще и реализация собственных желаний или преодоление опасений.

 

Мила Кунис

 

Известная актриса Мила Кунис в честь рождения своей дочери Уайатт Изабель создала авторское кольцо с достаточно большим изумрудом, привезенным из Замбии. Кольцо выполнено по проекту Милы, его изготовлением занималась известная ювелирная компания Gemfields. Кстати, Мила уже давно сотрудничает с этим брендом.

Кольцо выполнено из высокопробного (18 каратного) желтого золота. Его цена составляет 4,8 тыс. долларов. Причем оригинальное изделие можно купить исключительно у ритейлера Marina В.

Все вырученные от продажи данного изделия деньги пойдут на оборудование родильных домов в Замбии (откуда родом сам изумруд).

 

Кэти Холмс

 

Другая знаменитость – Кэти Холмс согласилась стать лицом проводимой Kohl’s кампанией. Средства от продажи подвески в форме розового слона будут направлены на борьбу с раком молочной железы. По словам киноактрисы, решение присоединиться к данной акции основано на том, что она осознала, как важно заботиться о своем здоровье ради благополучия дочери Сури.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве