Внимание! Недобросовестный ювелир!

категории: Персоны 

В редакцию проекта "Jevel" обратились сотрудники ювелирной марки «Алхимия» с просьбой распространить следующую информацию в профессиональном сообществе ювелиров.

На момент публикации этой статьи ювелир Денисова Анна Алексеевна, работавшая с «Алхимией» с февраля 2012 года, незаконно удерживает имущество её бывших работодателей — драгоценный металл, который был ей выдан для работы (более 150 грамм золота и более 500 грамм серебра, общей стоимостью более 300000 рублей), а также изделия, над которыми она работала.



 

Далее — со слов дизайнеров «Алхимии»:
«Последний раз мы виделись с Анной 23 марта 2014 года, она тогда попросила выплатить ей деньги за работу, которая на тот момент ещё не была сделана. Руководитель компании И. Комов тогда обсудил с Анной её просьбу и сказал, что готов пойти ей навстречу и выдать ювелиру средства. Средства были переведены Анне 24 и 25 марта. Несмотря на это, 26 марта Анна позвонила нам и сказала, что хочет завершить текущую работу и прекратить с Алхимией все отношения. А 6 апреля у нас состоялся разговор (прослушать), в начале которого Анна сказала, что она ничего не знает про рабочие материалы и металл, а затем, уже руководителю компании, что все имеющиеся у неё исходные материалы для производства, также как и драгоценный металл, камни и изделия, за которые уже фактически была произведена оплата, она отдаст нам только в случае, если мы заключим с ней договор на открытое ею юридическое лицо на её условиях».

В ОВД Пресненского района Москвы подано заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 163 УК РФ «вымогательство».


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве