Виртуозные украшения в новой коллекции de Grisogono

Виртуозные украшения в новой коллекции de Grisogono

С каждой новой выпущенной коллекцией украшений из разряда haute couture имидж ювелирного бренда de Grisogono улучшается все быстрее. Вот уже четвертый год глава ювелирной компании Фаваз Груози не играется с мастерством, выпуская пару-тройку предметов с массивными бриллиантами, а делает ставку на выпуск серьезных коллекций.

В новой коллекции Дом de Grisogono сконцентрировался на искусстве художников-ювелиров. И теперь можно сказать, что данный выбор не был ошибкой. При этом ювелирная компания не забыла и о своих корнях – это можно увидеть в новых украшениях.

Сногсшибательное бриллиантовое колье не просто дополнено черными бриллиантами на общем фоне из бесцветных кристаллов. Это колье и серьги в комплекте, да еще и почти полдюжины украшений составили haute joaillerie линию Folies.

В середине 90-ых годов именно новинки de Grisogono подогрели интерес к этой разновидности драгоценного камня, сделали украшения с ним трендовыми и желанными.

В новой коллекции Folies доминируют коктейльные кольца с массивными бриллиантами. Оригинальные в своем роде камни весом от 5-ти карат оформлены изящно и изысканно.

Впечатляющая «груша» венчает кольцо-змею.

Еще 4 инвестиционных бриллианта чистой воды – наполовину в традиционной и в «изумрудной» ступенчатой огранке украшают перстни в узнаваемом стиле de Grisogono.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве