Винный багрянец и звездная синь в часах Diva's Dream Bvlgari

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Винный багрянец и звездная синь в часах Diva's Dream Bvlgari

Часовщики Ювелирного Дома Bvlgari в последнее время не устают удивлять, выпуская новинку за новинкой. Наряду с множеством современных украшений, выпущенных за последнее время, Bvlgari не забывает и о классике. Об этом можно судить по недавно выпущенным моделям элегантных драгоценных женских часов.


В прошлом году мастера торговой марки впервые решили «скрестить» основные элементы двух своих знаковых коллекций Diva и Lvcеa и получился такой своеобразный «гибрид». Новая модель часов получила в этом сезоне наименование Diva's Dream, кроме того, были внесены изменения – добавлена ретроградная минутная шкала.


Единственная на циферблате минутная стрелка путешествует по семи меткам, которые имеют нетрадиционные для часов значения – 00, 10, 20, 30, 40, 50, 60 (цифры продублированы небольшими круглыми белоснежными бриллиантами).


Ход стрелки также необычен - благодаря установленному внутри калибру BVL 262 каждый час стрелка прыгает обратно к нулевой отметке. Время в часах отображается в специальном окошечке внизу циферблата.


Для того чтобы все заметили красоту новинки, дизайнерами создан цветной драгоценный циферблат – в модели из белого золота это спил афганского лазурита, а из розового – рубиновый корунд.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве