Весенние ювелирные новинки de Grisogono

Весенние ювелирные новинки de Grisogono

Неделя Высокой моды в Париже не прошла без внимания таких известных ювелирных домов, как de Grisogono. Известнейший и всеми почитаемый ювелирный бренд представил свои новинки из разряда haute joaillerie.

В последний день Недели высокой моды, на которой демонстрировались новинки сезона весна-лето 2016, ювелирная компания de Grisogono устроила масштабный показ, продемонстрировав свои новинки среди украшений и драгоценных часов. Особое внимание было уделено авангардным часам-браслету Lovivi.

Эти часы основатель ювелирной марки Фаваз Груози посвятил своей обожаемой младшей дочери Виолетте. Вывод об этом можно сделать и из того, как были названы эти часы. Название часов – это аббревиатура Love и Vivi (домашнее прозвище Виолетты). Часы выпущены в 4 вариациях – украшенные бриллиантами, изумрудами с основой из розового золота, янтаря, бирюзы и мамонтовой кости.

Также особого внимания заслуживает сет из серег и колье, украшенные россыпью аметистов, турмалинов, фиолетовых сапфиров, бриллиантов круглой и грушевидной огранки.

Не менее великолепны и другие новинки – крупные кольца, многоярусные украшения на шею, длинные серьги.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве