Весеннее разноцветье украшений

категории: Тренды  Самые-самые 
Весеннее разноцветье украшений

Именно для того, чтобы вызывать улыбку, и предназначены эти эффектные драгоценности. По своей фактуре они напоминают мини-мозаику, сделанную из цветных драгоценных камней.

Многоцветная мозаика способна действительно разогнать серость зимы и наполнить приход весны яркостью и сверканием. Особенно это определение применимо к тому случаю, когда палитрой художника выступают цветные драгоценные камни. Поспешим же познакомиться с самыми яркими и красочными украшениями, которые сегодня готовы предложить известные ювелиры.

Драматическое, единственное в своем роде сапфировое колье-чокер de Grisogono выглядит очень смело и полно гламурного веселья. При его создании использовалось в общей сложности 49 конфетных оттенков драгоценных камней. Всего на его создание ушло не меньше 4 тысяч сапфиров, которые расположились вокруг крупных белых бриллиантов.

Коллекция украшений Jane Taylor, названная Circus, сверкает яркостью радужных оттенков. При создании кольца Fireworks использовалась яркая комбинация оттенков при расстановке таких камней – розового и фиолетового турмалинов, а также швейцарского голубого топаза. Причем основа из драгоценного металла практически невидна и не может ослабить так называемый эффект арлекина.

Решением Sharon Khazzam стало сочетание избыточной теплоты ярких самоцветов с большим перидотом в ожерелье Bessy. Дизайнер, которая в свою бытность проработала в Asprey, накопила ряд преданных почитателей, которым явно пришлась по душе радуга из драгоценных камней и большой натуральный перидот, окруженные черными бриллиантами.

Marie-Hélène de Taillac делит свое время между Парижем и Индией, где она постоянно вдохновляется открытием экзотических природных драгоценных камней, которые образуют начальную точку для всех ее проектов. Здесь она нашла немало ярких драгоценных камней, которые огранила бриолеттами. Из массива этих драгоценных камней, включающих и такие редкости, как закатно-оранжевый огненный опал и пурпурно-розовый турмалин, и было сделано это очаровательное золотое колье-воротник (collar).


Для любого молодого модника, кто хочет выделиться из толпы, Daniela Villegas предложила ожерелье из своей коллекции Empress Centipede (Императрица сороконожка).

А Katharine Walker создала современный головной убор (headpiece), украшенный рубинами, танзанитами, аметистами, желтыми бериллами и карнелианами.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве