Великолепная пара: розовое золото и бриллианты

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Великолепная пара: розовое золото и бриллианты

Ювелирные украшения из розового золота с белыми бриллиантами на пальцах одной руки – это классический дуэт, который смело можно назвать иконой в отражении уникального стиля, отмеченного историей моды. Подобные украшения можно было увидеть на пальцах таких легенд, как Уоллис Симпсон и Жаклин Онассис, Грейс Келли и Одри Хепберн.

Такое сочетание цвета является женственным, но не слишком традиционным или классическим. С уверенностью сказать, что такие украшения являются символом роскоши и хорошего вкуса.

Тем не менее, коктейльные ювелирные украшения стремятся сделать поярче, поэтому золото используется более красного оттенка, а контраст подчеркивают легкие прозрачные бриллианты. В то время как большие Дома моды - например, Bulgari и Cartier - всегда показывали такое очаровательное сочетание смелого розового оттенка украшения с холодным белым блеском благородных драгоценных камней.

На первый взгляд это может показаться слишком простым при разговоре о ювелирных украшениях, если останавливаться исключительно на цветовой палитре, а не драгоценных материалах и их качестве. Но на самом деле, когда вопрос цвета сосуществует в гармонии с тонкой мастерской работой, выраженной в создании воздушных кружевных узоров, то такие украшения действительно можно назвать идеальными.

И сегодня даже в предложениях от кутюр часто можно встретить сочетание розового/белого, что является очень своевременным. А скульптурность линий и ощущаемая воздушная легкость узоров нелишний раз подчеркнут высочайшее мастерство дизайнеров известных ювелирных компаний.

Украшения из розового золота с белыми бриллиантами


Браслет Tiffany & Co


Серьги Gucci «Horsebit»


Серьги Sarah Ho «Vita Vitae»


Серьги Casato «Miss Princess»


Кольцо Pomellato «Арабески»


Кольцо Paola Grande Gioielli, дополненное горным хрусталем


Кольцо Sylvie Collection


Серьги Carla Amorim «Kremlin»


Кольцо Harry Kotlar


Браслет Chantecler «Diamour»


Браслет Crieri

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве