Van Cleef & Arpels уже встретил весну

категории: Обзоры новинок 
Van Cleef & Arpels уже встретил весну

Когда в марте на улице вес еще лежат сугробы, о весенней погоде остается только мечтать. Между тем в фантазиях мастеров Van Cleef & Arpels весна пришла точно по календарю.


Из наименования новой линии Two Butterfly легко догадаться, что основными вестниками весны являются бабочки, притом каждая с сияющим бриллиантом по центру, они появляются в изделиях то парами, то поодиночке.


Переливаясь и сверкая, чудесные крылатые создания грациозно порхают по поверхности серег, изящной подвески и кольца на два пальца. При этом есть «изюминка» – впервые бриллианты и розовое золото мастера решили обыграть при помощи перламутрового мерцания.


Для новой коллекции ювелирный бренд отобрал исключительно натуральные материалы, которые в полном объеме соответствуют самым высоким критериям качества. Например, тот самый перламутр имеет австрийское, японское и индонезийское происхождение. Отличием именно этих типов перламутра является равномерность окраски, кремовый оттенок и идеальная поверхность.


Бриллианты также использованы только строго высокого качества – цветов F, D и E (полностью бесцветные). Чистота камня соответствует классификации IF (чистый) или же VVS (почти невидные включения).
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве