Van Cleef & Arpels подарил миру новые Perlée

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Van Cleef & Arpels подарил миру новые Perlée

Французский ювелирный бренд Van Cleef & Arpels опять обратился к коллекции Perlée, в которой обыгран мотив маленьких жемчужин  название переводится с французского как «жемчужный» или «напоминающий жемчуг».

Первые эксперименты с отполированными до блеска аналогами «жемчужин» Дом начал в 2008-ом году, выпустив тонкие кольца, браслеты и серьги Perlée Pearls of Gold, составленные из одного ряда золотых бусин. Тонкая нитка золотого зернения обрамляла широкие ободки колец и браслетов из полированного металла Perlée Signature или из «снежного» паве Perlée Diamonds.

Два года тому назад появилась цветная версия Perlée – тонкие кольца Perlée Couleurs из полированных шариков украсили цветные «жемчужины» из сердолика, малахита, бирюзы, оникса и тигрового глаза.

Эту коллекцию продолжили сегодняшние новинки – асимметричные кольца на два пальца (Between the Finger), подвески и серьги-пуссеты из желтого, белого и розового золота. Выпуклый круглый элемент в подвесках и серьгах усыпан бриллиантами, в кольцах к нему добавлена цветная полусфера из сердолика, бирюзы или малахита. Нижний ободок отделан двумя или тремя рядами золотого зернения.

С самого начала линия Perlée объединяла украшения на каждый день, которые можно легко сочетать в одном образе. Первые украшения были изготовлены исключительно из желтого золота, позднее к коллекции добавились изделия из розового и белого золота.

По правилам сочетаемости, созданным в компании Van Cleef & Arpels, малахит лучше смотрится с желтым золотом, сердолик – с розовым, а бирюза – с белым.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве