Vacheron Constantin удивил часами с секретом

Vacheron Constantin удивил часами с секретом

Старейшая часовая мануфактура Vacheron Constantin порадовала своих поклонников драгоценной новинкой – часами Heure Discrète. Это не просто очередные бриллиантовые часы, это шедевр ювелирного и часового искусства. Кроме того, у часов есть секрет.

Часы выполнены в симбиозе стилевых направлений belle époque и ар-деко – это и четкие линии, и замысловатый романтический мотив. Центральным декоративным элементом новых часов является подвижный бриллиантовый веер, за которым скрывается циферблат. Часы относятся к разряду вечерних роскошных украшений.

Часы являются действительно очень высокохудожественными и декоративными. Мастера-ювелиры Vacheron Constantin продемонстрировали все свои навыки в инкрустации бриллиантами, безупречно выполнив сверкающее полное паве. Кроме художественной ценности часы также обладают и большим коллекционным значением.

В часах установлен не только четко отлаженный механизм, управляющим секретом в виде веера - сердцем часов является фирменный калибр VC1055 с запасом хода в 40 часов. Часы можно носить как с бриллиантовым браслетом в форме трех собирающихся лент, но также и на атласном черном ремешке.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве