В моде слегка асимметричные серьги

категории: Тренды  Самые-самые 
В моде слегка асимметричные серьги

В симметрии есть определенная красота и гармония, но, если присмотреться к асимметричным серьгам, то можно согласиться, что это не только оригинально, но и стильно. И как раз в этом модном сезоне в тренде парные, но асимметричные серьги.

В прошлом году в ювелирной моде все внимание было приковано именно к украшениям для ушей. Особой популярностью у дизайнеров пользовались серьги-подвески всяких необычных конструкций. Также неимоверно популярными были каффы и серьги-вкрутки. При этом предпочтение отдавалось серьгам с необычными формами.

Асимметричные серьги – хит нового сезона, и многие ювелирные Дома не преминули им воспользоваться. При этом асимметрия чаще всего получалась не слишком явная, и даже немного игривая. Созданные парные серьги могут различаться лишь незначительно, например, формой камня, небольшими изменениями в цвете или узоре, который может повторяться, но не полностью.

Очень красиво смотрится ослепительная асимметричная пара бриллиантово-жемчужных серег, которые почти зеркальны друг другу. Мастера Chopard лишь использовали различные оттенки жемчужин во вкрутке и в подвесках.

У парных серег VanLeles турмалин Параиба и рубеллит установлены в разном порядке.

Другим замечательным примером являются серьги Autore – в этих жемчужных с бриллиантами серьгах практически невозможно заметить разницу. Различие заключается лишь в интенсивной игре света.

Шикарный способ носить в ушах модные вкручивающиеся серьги – это выбрать асимметричные конструкции. В предложенном NOA Fine Jewellery варианте только одна серьга является полноценной вкруткой, другая – это удлиненная вкручивающаяся серьга, состоящая из трех частей, выполненных в виде снежинок из белого золота с бриллиантами.

Более эффектными из этой серии асимметричных серег можно назвать украшения Bee Goddess. Серьги созданы в виде сот, при этом одна сережка представляет собой вкрутку-шестиугольник, изготовленный из розового золота с бриллиантами. Вторая серьга – это подвеска, состоящая из нескольких соединенных одна за другой сот с драгоценной пчелой в комплекте.

Из этой же серии представлена и серьга-вкрутка и кафф бренда Messika. Эта пара асимметричных серег изготовлена из белого золота и щедро украшена бриллиантами.

Пара серег из черного золота с черными бриллиантами торговой марки Kova различаются лишь выкованными узорами. Это своего рода геометрическая асимметрия ювелирных изделий.

В серьгах Tessa Packard «Courtesan» можно найти несколько небольших геометрических различий. Хотя, если рассматривать серьги по отдельности или уже в ушах, то различие не будет столь очевидным. Великолепные модные украшения изготовлены их желтого золота с черными бриллиантами, авантюрином, турмалином, дымчатым кварцем и изумрудами.

Асимметричные серьги Lydia Courteille поражают яркостью и сочностью расцветки. Эти серьги из коллекции «Scarlet Empress» украшены рубинами и турмалинами.

Очень смелые серьги «Diorama Precieuse» из коллекции Dior Joaillerie изготовлены из желтого золота с изумрудами и аметистами.

Нежные серьги-подвески Margery Hirschey смотрятся очень красиво, несмотря на несовершенство в симметрии. Серьги украшают совершенно не одинаковые по цвету и размеру камни, но вместе они смотрятся великолепно и прекрасно дополняют друг друга.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве