Ювелирные украшения с кинопремии ОСКАР - 2013

категории: Обзоры новинок 

Церемония Оскар является ожидаемым событием не только в мире кино, но и в ювелирном мире. Выход каждой звезды на красную ковровую дорожку является настоящим маленьким шоу, которое привлекает внимание миллионов зрителей. СМИ обсуждают каждую деталь, прическу, платье, макияж, сумочку. Однако мы с вами обратим внимание на ювелирные шедевры, которые красовались на самых именитых людях планеты.


 

На самом деле красная дорожка стала своего рода соревнованием, где звезды поражали блеском и роскошью творений таких модных ювелирных домов, как Chopard, Tiffany, Lorraine Schwartz, Fred Leighton и Harry Winston. О стоимости подобных ювелирных шедевров даже страшно говорить, поэтому мы просто попробуем оценить, какие именно украшения предпочли звезды в этом году. Кстати, многие ювелирные изделия были взяты в прокат специально к церемонии вручения премий, видимо, стоимость некоторых украшений заставляет плакать даже звезд кино и эстрады.



 

Итак, возвращаемся назад в 24 февраля 2013 году в Лос-Анджелес, на 85-ю церемонию вручения кинопремий от Американской киноакадемии Оскар. Давайте обратим свое внимание на потрясающе красивую и элегантную Дженнифер Лоуренс, которая получила награду Оскар в качестве лучшей актрисы. На церемонию вручения премии она надела бусы от Chopard, инкрустированные 150 бриллиантами. Причем данный аксессуар привлек свое внимание не только блеском идеальных алмазов, но и тем, как именно надела его звезда: задом наперед, так, что сами бусы висели на спине. Так же на Дженнифер красовались серьги того же бренда с 12 каратным грушевидным бриллиантом, который окружили розовые алмазы, весом в 11 карат.


 

Самое интересное, что в этом году не только Дженнифер Лоуренс решила немного поиграть с бусами, еще одна актриса, Энн Хэтэуэй, получившая премию как лучшая актриса второго плана, так же красовалась в колье от Tiffany, надетым задом наперед. Видимо, в этом году нас ожидают новые тенденции, которые раскроют ношение ювелирных украшений в совершенно неожиданных для нас ракурсах.


 

Утонченная, изящная, потрясающе красивая австралийская актриса Николь Кидман выбрала ювелирные украшения от Fred Leidghton. Стоит отметить, что в 2005 году этот ювелирный бренд был уже практически похоронен, пережив банкротство, однако 2013 год показал, что нельзя так просто списывать со счетов эту международную компанию. Можно смело утверждать, что на данной церемонии Оскар бренд Fred Leidghton являлся одним из фаворитов, многие кинодивы надели ювелирные украшения именно этой компании.



 

Дженнифер Энистон, звезда мелодрам и комедий, решила в этом году обойтись минимумом украшений. Ее яркое и вызывающее красное платье дополнил браслет и серьги из белого золота. Больше никаких драгоценностей, но актриса сама по себе является украшением любого вечера.



 

Кэрри Вашингтон решила поделить свое звездное внимание между двумя ювелирными брендами: серьги от Chopard и кольцо от Fred Leighton. Однако, не смотря на то, что украшения были не просто из разных коллекций, но и от разных брендов, они очень уместно сочетались, доказывая, что иногда стиль и вкус значат гораздо больше, чем традиции и клише.



 

Кирстен Стюарт в прошлом году не сходила с обложек модных журналов, ее личная жизнь обсуждалась в СМИ, причем у звезды имеются как ярые поклонники, так и противники. Можно любить или ненавидеть Кирстен, однако нельзя не признать, что единственное украшение – подвеска от Fred Leighton смотрелась очень стильно, и выгодно подчеркивала вкус звезды, о котором так много судачат в последнее время.


 

Главная звезда «Аватара» Зои Салдана продефилировала по красной дорожке в ювелирных украшениях от Нила Лейна. Драгоценности этого дизайнера выставляются на крупнейших международных выставках, в том числе в Музее Mitsukoshi в Токио, Музее естественной истории в Нью-Йорке, и Музее цивилизации в Квебеке. Каждое украшение от Neil Lane – это маленький шедевр, напоминающий античное сокровище.



 

Кэтрин Зета-Джонс всегда привлекает к себе внимание, на этот раз ее золотое платье было дополнено соответствующими драгоценностями от бренда Lorraine Schwartz. Знойная брюнетка не просто отдала дань золотому цвету в этом году, она, таким образом, намекнула жюри, что не прочь получить уже вторую свою золотую статуэтку. Напомним, что первую премию кинозвезда получила за роль в фильме «Чикаго».


 

Потрясающая актриса, талантливая девушка, признанная одной из самых красивых женщин на планете. Конечно, речь идет о Шарлиз Тэрон, которая предпочитает не броские, но шикарные ювелирные изделия. На этот раз кинодива блистала в украшениях от короля бриллиантов – Гарри Уинстона. Классические изделия как нельзя лучше подчеркнули изящность и идеальность черт актрисы.


 

Украшения этого же бренда Harry Winston были замечены на актрисе Джессике Честейн. Ювелирные изделия очень гармонично сочетались с элегантным нарядом от Армани.


 

Кэли Озборн – яркая, дерзкая, вызывающая и как всегда шокирующая…она стала противоположностью многих звезд, предпочетших романтический образ. Певица и актриса вышла на ковровую дорожку в черном наряде, дополненном серьгами от Norman Silver, кольцами от De Marco и Le Vian.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве