Успешная коллаборация Джуллианны Мур и Chopard

Успешная коллаборация Джуллианны Мур и Chopard

На красной ковровой дорожке Каннского кинотелевизионного фестиваля Джулиана Мур появилась в драгоценностях от Chopard, в изготовлении которых она приняла прямое участие.

Это будет уже вторая в этом году партия украшения ювелирного Дома из коллекции «Green Carpet». При создании украшений из «зеленой» линии используются самоцветы, добытые экогологичным путем.

В прошлогоднем проекте «Green Carpet» приняла непосредственное участие знаменитая актриса Марион Котийяр. Именно с ее подачи и была основана данная инициатива.

Прошлогодние украшения из «зеленой» коллекции были с опалами. В этот раз в центре внимания – изумруд. Совместно с креативным директором Chopard Каролиной Шойфеле Джулианна Мур разработала дизайн серег и кольца с этими самоцветными камнями.

Созданные Джулианной украшения из коллекции «Green Carpet», которая выходит параллельно с ежегодной каннской линией «Red Carpet», вызвали большой интерес у публики.

В этом году в коллекции «Red Carpet» было представлено 69 новых ювелирных изделий, ровно столько, сколько было церемоний в истории Каннского кинофестиваля.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве