Уникальньности Cartier

Французский бренд Cartier стал настоящим символом роскоши. И это неслучайно – ведь на сегодняшний день бренд изготовил немало настоящих шедевров часового и ювелирного искусства.

 

Ознакомимся с некоторыми из них:

Комплект украшений Délices de Goa из колье, кольца и серег.

Золотое колье выполнено в виде двухрядной цепи с нанизанными бусинами из коралла и аметиста размером примерно 10,0 до 4,1 мм. В бусинах имеются вставки из бриллиантов весом по 0,45 карат каждый.

Выпуск коллекции украшений с бусинами из коралла и аметиста, а также из бирюзы и аметиста (похожими на ягоды) начался еще в 2000-х годах. Многие комплекты уже были успешно проданы на торгах Sotheby's.

Представленный на фото комплект также выставлен на продажу на Sotheby's. За него планируется выручить порядка 70 тысяч долларов.

 

Шедевр и ювелирного, и часового искусства Cartier одновременно. Это драгоценные часы с секретом.

Браслет часов выполнен из серого золота, украшен бриллиантами, общий вес которых превысил 51 карат. В браслете есть потайная крышечка, под которой скрывается украшенный бриллиантами циферблат.

Но основным акцентом этого необычного украшения все же служат не потайные часы, а изумруд. Огромный колумбийский изумруд, ограненный в форме table cut, в своей природной красоте просто завораживает взор. Сквозь отполированную поверхность драгоценности можно рассмотреть вкрапления актинолита и воздушные пузырьки.

Представим еще несколько уникальных украшений Cartier:

Настольные часы MIGNONNETTE (серебро, лазурит, серый агат)

Настольные часы "Сова" (серебро, оникс, нефрит)

Перьевая ручка "Ястреб" (серебро, лак, пальмирский цитрин)

 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве