Уникальная коллекция часов I Giardini di Bvlgari

Уникальная коллекция часов I Giardini di Bvlgari

Ювелирный Дом Bvlgari порадовал своих поклонников часовыми новинками. Причем сразу было представлено 4 модели эффектных часов, выполненных в жанре Métiers d'Art.

Мастера ювелирного бренда блестяще справились с задачей – уместить на циферблатах целую историю ювелирного искусства. На моделях часов из серии I Giardini di Bvlgari представлены 4 вида циферблатов, выполненных с использованием различных техник, с видами садов: ночного, подводного морского, итальянского и тропического.

Ночной сад

Для росписи циферблатов использовалась техника эмалирования Champlevé, перламутровое маркетри, утонченная живописная миниатюра, микромозаика из цветных драгоценных камней, бриллиантовый «снег» и паве, резьба по золоту.

Морской сад

На циферблате часов с ночным пейзажем, названных «Сад Лариано» (Il Giardino Lariano) изображен плывущий лебедь. Такие птицы обычно встречаются в озере Комо. Сам лебедь выполнялся поэтапно путем многократного обжига, в результате удалось добиться нескольких оттенков его оперения. Для инкрустации было использовано свыше 300 бриллиантов, а также выполнено маркетри из таитянского перламутра.

Сад Лариано

Три модели часов выполнены в корпусе турбийон калибра 236, а часы с лунными фазами (Ночной сад) – в калибре 210. Часы выпущены лимитированными сериями.

Тропический сад


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве