«Умные» браслеты от Айрис Апфель

«Умные» браслеты от Айрис Апфель

В начале этого года известный дизайнер и икона стиля Айрис Апфель представила на показе в Лос-Анджелесе свою коллекцию «умных» браслетов. Ювелирный smart-девайс выпущен совместно с Wisewear.

94-летняя модель акцентирует внимание на том, что такое необходимое устройство как для пожилых, так и молодых женщин также должно быть стильным и красивым. И Айрис целиком достигла поставленной цели – браслеты, выпущенные в трех модификациях Duchess, Kingston и Calder, действительно очень стильные. В зависимости от модели они изготовлены из 18-каратного золота или из палладия.

Кроме приятного внешнего вида, браслеты обладают большим числом полезных функций. Так, с их помощью можно позвать на помощь, нажав на соответствующую кнопку на сенсорном экране, можно послать одно из заданных текстовых сообщений выбранному адресату.

Браслеты из серии Socialite синхронизируются со смартфоном владельца через Bluetooth и могут сообщить о входящем звонке или полученном сообщении. Но самой главной функцией браслетов Wisewear является контроль за состоянием здоровья владельца. С их помощью можно считать шаги и пройденное расстояние, также они зафиксируют объем сжигаемых калорий.

Если нечасто пользоваться светодиодным дисплеем, то срок работы браслета без подзарядки составит до 3 суток. Их цена в зависимости от модификации и условий покупки колеблется в пределах от 295 до 395 долларов США.

В ближайшем будущем Айрис намерена расширить линейку украшений и выпустить вместе с Wisewear также броши, кольца, ожерелья и браслеты более высокого класса, чем Socialite. Естественно, все новые ювелирные украшения будут также из разряда smart.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве