Украшения «в цвету»

категории: Тренды  Самые-самые 
Украшения «в цвету»

Украшения в виде цветущих растений довольно популярны среди почитателей. Так, выполненные в форме каллы или антуриума ювелирные изделия вряд ли кого оставят равнодушными.

Красота цветка, переданная при помощи драгоценных материалов, повышает статус таких украшений до люксового. Для воссоздания большей схожести с оригиналом при создании цветкоподобных украшений используются живописные камни. Используются в основном бриллианты и цветные драгоценные камни – это особенно актуально для создания украшений, похожих на каллы и антуриум.

Совершенству форм калл, которые в древности часто ассоциировались с жаждой, могла позавидовать даже Венера, очарованная четкостью форм этого цветка африканского происхождения. Их также называют Лилии Нила – они являются символом чистоты и начала новой жизни.


В отличие от белоснежных калл тропический антуриум, обитающий в естественной среде в экваториальной Америке, - вызывает совсем другие, но тоже приятные ассоциации. Его лепестки в форме сердца также напоминают о всеобъемлющей власти природы.

А теперь познакомимся с подборкой украшений, выполненных в форме красивых цветов, которую подобрали редакторы журнала Vogue (Италия).

Топ-6 цветочных украшений

Asprey. Браслеты из желтого золота с сапфирами и оранжевыми цаворитами


Giovanni Ferraris. Двойное кольцо из розового золота и титана с бриллиантами и сердоликом


New Line. Кольцо из желтого золота и эмали


Cantamessa. Кольцо в форме антуриума из белого золота с бриллиантами и цаворитами


Cantamessa. Кулон из желтого золота с бирюзой, зелеными гранатами и бриллиантами


Lydia Courteille. Кольцо из белого золота с бриллиантами и сапфирами

 

Источник: http://www.vogue.it 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве