Украшения с удачливыми Lady Bird

категории: Тренды  Самые-самые 
Украшения с удачливыми Lady Bird

Полет между бриллиантами, рубинами, эмалью и золотом – вот главная героиня сегодняшнего дня – Божья Коровка. Украшения с этим ярким насекомым могут быть романтично-элегантными и по-детски милыми.

Англичане называют божью коровку «Lady Bird», по легендам она приносит удачу. К тому же, божья коровка очень женственна и самая послушная.

Это действительно настоящий талисман на удачу, но важно, чтобы у божьей коровки на спинке было 7 черных точек – не больше, не меньше. Корни легенды об удаче лежат в учениях древних вавилонян. Они тогда связывали это с собственным видением совершенства космоса, который был представлен семью планетами.

Поэтому несложно понять многих ювелирных дизайнеров, что движет ими, когда она снова и снова создают украшения с божьими коровками. Это неосознанное стремление сохранить тенденцию создания натуралистических украшений, которые, к тому же пользуются повышенным спросом из-за существующих легенд и суеверий.

Представим вам несколько таких ювелирных талисманов с божьими коровками – это и традиционные серьги, браслеты и ожерелья, а также булавки и запонки. Особенно хороши запонки с драгоценными божьими коровками – они так чудесно будут смотреться на манжетах мужских рубашек.

Топ-6 украшений с Lady Bird

Серьги Aaron Shum из розового золота с бриллиантами, аметистами, родолитами и розовыми топазами


Золотые серьги Elise Dray с ониксом, рубинами и бриллиантами


Шарм Aurélie Bidermann из белого золота с бриллиантами, рубинами и сапфирами


Запонки Suzanne Syz из золота и серебра, с эмалью, бриллиантами и апельсиновыми сапфирами


Кольца Dodo из розового золота с клевером из белого золота и бриллиантами или с божьей коровкой из розового золота и эмали


Браслет Morellato «Drops» (Капли) из стали со стеклом и эмалью

 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве