Украшения с мнимыми камнями

категории: Тренды 
Украшения с мнимыми камнями

Эти украшения довольно необычны и оригинальны. Основной их идеей является гиперболическая имитация драгоценного камня, который обычно используется для вставки. При помощи драгоценного металла (золота и серебра) ювелиры решают воссоздать очертания драгоценного камня (зачастую это бриллиант).


Действительно существуют такие суперизделия, при создании которых используется концепция текучести – она востребована при создании платьев. С другой стороны существует мода, которая по утверждению Коко Шанель, может являться по-настоящему архитектурой, когда требуются точные знания о пропорциях при конструкции сложных видов одежды.


И наконец, существуют современные драгоценности, которые получаются очень эстетичными при использовании почти механических приемов. Так, при их создании сначала исследуется гибкость и надежность металла, считается его напряженность и конструкторские свойства материала. В результате получаются великолепные кольца, в которых камень мнимый или почти виртуальный.


Потому как на самом деле никакого вставочного кристалла в них нет, вместо него воссозданы его объемные очертания, заполненные пустотой. Все это делается для того, чтобы воспроизвести проект бриллиантового гиганта. Его присутствие на самом деле является истинным, хотя сам камень отсутствует. Парадокс.

Топ-6 украшений с мнимыми бриллиантами

Кольцо Nina Lima «Diamond Mine» из серебра


Кольцо Melanie Georgacopoulos «Double Emerald Cages» из золота с жемчугом


Кольцо Crows Nest «Snatch» из желтого золота с бриллиантами


кольцо Philip Sajet «Cactus Solo» из золота


Кольцо Melanie Georgacopoulos «Cages Diamond» из золота и пресноводного жемчуга


Кольцо Jack Vartanian из покрытого розовым золотом серебра
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве