Украшения из автоматов Калашникова

категории: Тренды  Познавательное 
Украшения из автоматов Калашникова

 

Оригинальные материалы для создания украшений сейчас весьма популярны в мире моды. Что только не используется для воплощения идей ювелиров! Кусочки метеоритов, камни из слоев затвердевшей краски на автомобильных заводах и даже детали автомата Калашникова — самого популярного оружия в мире.

Предприятие, которое занимается переработкой конфискованного оружия, располагается в Кении и называется Fonderie-47. На данный момент сотрудники фирмы переплавили уже более шести тысяч автоматов.

 

В ассортименте изделий можно найти серьги, запонки, браслеты и перстни. Решения иногда оказываются не менее оригинальными, чем используемый материал. Так например, в ассортименте бренда есть мужской браслет, который может разбираться в две запонки и обратно. Украшения отделаны золотом: белым, розовым или желтым. Приобрести изделия возможно на различных аукционах и дипломатических вечерах. На каждом украшении ювелиры выбивают серийный номер автомата, из которого оно было создано.

 

Деньги, вырученные с продажи одного изделия, можно потратить на уничтожение от 70 до 100 единиц смертельного оружия. Таким образом, детали автомата не всегда становятся украшениями. Иногда поружие просто уничтожается в миротворческих целях.

Источник: Goldensign.ru
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве