Украшения для Венского бала

категории: Познавательное 

Мало того, что попасть на Венский бал достаточно сложно, важно также соблюсти довольно строгий дресс-код. Причем важно не только, чтобы женщины облачались в бальные платья, а мужчины во фраки. Большое внимание уделяется украшениям и аксессуарам. Их не должно быть слишком много, но все они должны быть уместны и безумно красивы.

Для женщин

Ювелирные украшения в туалете дамы являются самой дорогостоящей частью туалета. Поэтому к их выбору следует подойти ответственно. Обязательное условие - украшения должны сверкать. Поэтому самыми традиционными являются бриллиантовые серьги, кольца и колье. Но можно и использовать камни Swarovski. Также необходимо украсить прическу диадемой.

Часы дамам одевать необязательно, но если их все же планируют надеть, то исключительно поверх перчаток. К тому же, часы должны быть украшены драгоценными камнями.

Для мужчин

Строгий фрак необходимо также украсить. Так, предпочтительно, чтобы пуговицы на рубашке и жилете были из жемчуга или перламутра. Запонки из светлого золота (белого, желтого или розового) со вставками из жемчуга, оникса или перламутра.

А вот часы мужчины могут носить лишь карманные. Эта традиция установилась очень давно, поэтому так уж повелось и сейчас, что наручным часам на Венском балу не место.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве