Украшения для пирсинга

категории: Тренды 

Ювелиры следят за потребностями своих клиентов. И увлечение пирсингом некоторых из них не обходит мастеров стороной. Ювелиры готовы предложить в большом ассортименте красивые и уникальные ювелирные украшения для пирсинга.

Хотя по медицинским показателям для постоянного ношения следует использовать украшения из титана или медицинской стали, но для праздничного выхода украшения из более «тяжелых» металлов – золота, платины и серебра подойдут как нельзя лучше.

Формы пирсинг-украшений:

В зависимости от места прокола используются различные украшения для пирсинга:

  • Барбелла (она же штанга) украсит место прокола в пупке или языке, ну и, конечно же, в ушной раковине. Изделие представляет собой закругленный стержень с резьбой на обоих концах – здесь закручиваются шарики. Они могут быть традиционной формы, либо один из них может быть выполнен в форме звезды, скорпиона и даже черепа с кристаллами Сваровски. 

  • Лабретта подойдет лишь для языка. Украшение похоже на винт с шариком на конце. Вместо шарика может быть фигурка или же полудрагоценный камень.

  • Спиральный твист послужит украшением для языка, ушей, бровей, губы и пупка. Это самое универсальное украшение для пирсинговых отверстий.

  • Нострилла украсит отверстие в носу. Форма ностриллы может быть простая с утолщенным концом, а может быть изогнутый наконечник в форме крючка – такое украшение сложнее потерять.

  • Изгибы для проколов в бровях – это согнутые стержни с закрепленными по краям наконечниками. Изгибы могут быть украшены жемчугом, самоцветами или стразами.

  • Туннели и плаги используются для широких дырок в мочке уха. Здесь выбор украшений велик – от дерева и пластика до драгоценных металлов.

  • Навелы и подковы подойдут для украшения проколов в ушных раковинах. Навелы имеют форму банана и подойдут также для украшения прокола в пупке. Это самые красочные украшения – они могут иметь какую угодно фантазийную форму. 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве