Удивительная гравировка по стеклу Лесли Пайк

категории: Персоны  Технология 
Удивительная гравировка по стеклу Лесли Пайк

 

Ювелир и художница Лесли Пайк занимается гравировкой. Ее работы интересны тем, что она имеет дело не с драгоценными камнями или металлами, а со стеклом. Лесли живет в Лондоне и посвятила себя невероятно сложной и кропотливой работе. Ее рисунки на стекле получаются живыми и объемными. Список тем гравировок художницы очень широк. Она изображает на своих работах животных, природу, корабли, машины и другую технику.

 

 

Особого внимания заслуживают ее работы с изображениями рыб. Лесли с удивительной четкостью удается передать мокрый блеск воды и блики на пузырьках. Потрясает ощущение динамики, которого добивается художница при создании гравировок с животными. Изображения не статичны, они будто бы живые!

Первая гравировка Лесли была в виде цветка. После ее создания жизнь художницы навсегда изменилась. Она была восхищена волшебством, которое создает алмазный карандаш и продолжила творить.

 

 

Лесли поступила в Лондонскую гильдию граверов в 1986 году. Она изучила множество книг и видео на интересующую ее тематику и сумела построить доходных бизнес, который не только начал приносить ей деньги, но и доставлял удовольствие от процесса работы и созданных изделий. Лесли считает, что ее успех вызван тем, что она вкладывает свою страсть и личное внимание в каждое изделие в независимости от того, заказ ли это на крупную сумму или крохотный сувенир.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве