Три «звезды» к юбилею Zenith

Три «звезды» к юбилею Zenith

В честь 150-летия часовой мануфактуры была выпущена лимитированная коллекция ювелирных часов Star.

С самого основания часовой компании звезда являлась фирменным символом Zenith. Этот символ можно увидеть и над логотипом в юбилейной серии часов, названных весьма лаконично - «Star».

Рисунок на циферблате всех трех моделей часов из лимитированной коллекции хоть и напоминает звезду, но довольно сильно видоизменен. Так, в одной светло-синей модели звезда трансформировалась в гигантский цветок из эмали.

Красная модель – огненный цветок с острыми лепестками.

И третья – синяя модель с ювелирным лаком, в ней на циферблате подобие перламутрового калейдоскопа, в котором в одном месте с маленькой секундной стрелкой фрагменты «мозаики» собраны в многогранную звезду.

Все три модели часов украшены бриллиантами, причем в часах с циферблатом, украшенным голубым цветком, их значительно больше. Украшенный бриллиантами корпус у всех моделей часов такой же, как и у классической версии Star.

Секундомер имеется у всех трех моделей часов, он расположен на месте для отметки в девять часов. Именно с основания секундной стрелки и «исходит» выполненная в цветочной форме звезда.

Все часы оснащены ультратонким калибром Elite 681, имеют запас хода без подзавода в 50 часов. Ремешки изготовлены кожи аллигатора соответствующего модели цвета. Застежки на ремешках украшены бриллиантами.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве