Топ-8 нетрадиционных свадебных колец

категории: Самые-самые 
Топ-8 нетрадиционных свадебных колец

Помолвочное кольцо должно быть точно таким же неповторимым, как и его будущая обладательница. С этим утверждением согласится каждый – ведь все невесты уникальны и неповторимы. Мы предлагаем вам обзор ярких и женственных колец, которые точно вдохновят на верный выбор.


Lugano Diamonds


Классические бесцветные бриллианты вовсе не обязательно должны быть центральными элементами в драгоценности. В пример этому – в помолвочных кольцах от Lugano Diamonds они отступают на второй план, а фаворитами являются цветные драгоценные камни.


В первом кольце все внимание сосредоточено на овальном розовом бриллианте в окружении точно таких же камней, но меньшего размера, а бесцветные бриллианты бегут двумя тонкими дорожками вдоль центра.


Во втором же кольце и вовсе отсутствует традиционный белый цвет – украшение инкрустировано тремя бриллиантами-хамелеонами, меняющими цвет от оливково-зеленого до коричневато-желтого (такой эффект наблюдается в зависимости от освещения и температурного режима), и двумя каратами розовых бриллиантов.


Monique Péan


Уже более 10 лет Monique создает украшения с бриллиантами из этичных переработанных драгметаллов (золота и платины). И коллекция Minéraux не стала исключением из общего правила. Изготовленные вручную кольца выглядят достаточно просто и в то же время весьма романтично.


Эти два кольца выполнены из платины – с центральным бледно-желтым бриллиантом огранки «триллиант», овальным бриллиантом огранки «роза». Каждая драгоценность сверкает бриллиантовым гало и ободком, инкрустированным драгоценными камнями.


Buccellati


По мнению итальянского ювелирного Дома Buccellati, ободок кольца должен быть не менее роскошным, чем и центральный камень. Иногда в фирменных помолвочных кольцах именно камень становится как бы дополняющим компонентом и завершающим штрихом. В качестве примера кольцо из белого и желтого золота с традиционными бесцветными бриллиантами стоимостью в 21,5 тыс. долларов.


А вот в кольце из золотых «пчелиных сот» ценой в 21,5 тыс. долларов и в кольце с геометричным узором в виде ромбов за 36 тыс. долларов – центральный камень и основа кольца явно играют «на равных».


Anna Hu


Смелые разноцветные ювелирные украшения от Anna Hu просто созданы для того, чтобы ими восхищались. Одно из колец дизайнера исполнено из белого золота и украшено просто ошеломительным 22-каратным ярко-желтым бриллиантом. Этот яркий гигант окружают розовые, желтые и бесцветные драгоценные камни.


Еще одна драгоценность, названная «Орфей», выполнена в виде капли с рядами бриллиантов и 45-каратным солитером в самом центре.


Третье кольцо, названное «Вальс», представляет собой самый настоящий коктейль из драгоценных камней – зеленых турмалинов, гранатов, сапфиров, лунных камней и бриллиантов.


Jemma Wynne


Драгоценности Jemma Wynne гармонично сочетают в себе множество различных стилей и остаются при этом элегантными и женственными. Два открытых кольца из 18-каратного золота фокусируются на игре контрастов – бесцветные бриллианты соседствуют с ярко-зеленым изумрудом и синим сапфиром. Цена украшений составляет 18,06 тыс. и 19,24 тыс. долларов соответственно.


Еще одно кольцо из ограниченной коллекции украшено бриллиантом редчайшей огранки «щит» в окружении паве из мелких бриллиантов в черненом золоте – традиционные для ювелира цвета в сочетании с необыкновенной формой.


Shaun Lean


Многослойное кольцо из белого золота от Shaun Leane демонстрирует многогранность и сложность самых подлинных чувств. Это кольцо собрано в качестве сета из отдельных украшений различных форматов, но неизменно оформленных в фирменном стиле дизайнера.


Эта эффектная комбинированная драгоценность инкрустирована традиционными бесцветными бриллиантами. Цена всего комплекта – 20,343 тыс. долларов, а отдельные части стоят от 4,314 и до 8,701 тыс. долларов.


Anna Sheffield


Еще один любитель сборных композиций – нью-йоркский ювелирный дизайнер Anna Sheffield. Среди ее колец особо выделяются украшения Rosette Suite – сет из розового золота с бриллиантами и рубином огранки «роза», аккуратно «уложенными» на полукруг из белого золота с черными бриллиантами.

 

 

И также кольцо с центральным серым бриллиантом и двумя полукругами с небольшими бесцветными бриллиантами. Стоимость первого украшения составляет 8,45 тыс. долларов, второго – 4,6 тыс. долларов.

Если же многослойность не по душе, то Anna предлагает кольцо Hazeline Suite No. 10 из розового золота с грушевидным бриллиантом цвета шампанского в «тиаре» из трех маленьких драгоценных камней. Стоимость уникальной драгоценности 6,7 тыс. долларов.


Tiffany & Co


Почти незаметно отходя от классических обручальных колец, драгоценности руки известного дизайнера Жана Шлюмберже явно выделяются на фоне обыкновенных свадебных украшений. Одно из колец, именованное Rope (от анг. – «веревка»), словно оборачивает палец слоями витых золотых нитей, а в его центре возвышается массивный бриллиантовый солитер. Цена – 34,8 тыс. долларов.


Другое кольцо «Две пчелы» в игривой манере преподносит традиционные драгоценные камни – центральный круглый бриллиант сопровождают по бокам две миниатюрные фигуры, с виду очень напоминающие пчел, которые уже давно являются символом королевской власти.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве