Топ-5 новинок De Beers посвящены Лондону

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Топ-5 новинок De Beers посвящены Лондону

Мост Альберта, башня Елизаветы, электростанция Баттерси, да и не только – ювелирный бренд De Beers привез в Париж пять шедевров – воплощенных в золоте и бриллиантах достопримечательностей британской столицы.


Во время проведения Недели моды в Париже один из особняков на rue de la Paix словно бы переехал в Лондон. Из окон открылся чудесный вид на Темзу, по стенам разместились классические снимки города, как будто из туристического буклета, – мост Альберта, электростанция Баттерси, башня Елизаветы (знаменитый Биг-Бен), колесо обозрения London Eye, а также Государственная тропа вдоль Темзы.


Все эти декорации, демонстрирующие знаковые достопримечательности, дело рук фотографа Мэри Маккартни, которая запечатлела их в технике двойной экспозиции. Этот метод, по ее мнению, замечательно передает многогранную и многоликую красоту бриллиантов.


Линия London by De Beers поделена на пять сетов, в каждый из которых входят традиционные вещи из белого золота и бесцветных отборных бриллиантов De Beers.

Драгоценности, посвященные «Лондонскому глазу», к примеру – кольцо «Toi et Moi» символизирует круговое вращение. На создание кабины-капсулы London Eye вдохновили бриллианты огранки «маркиз». А прославленный на весь мир Биг-Бен воплотился в круглой графичной подвеске Elizabeth Tower с бриллиантами различных огранок.


Архитектурные формы электростанции Баттерси были идеально переданы бриллиантами изумрудной огранки. В этом драгоценном сете есть свои рекорды, т.к. самый крупный камень весом в 10,92 карата (цвет D и чистота S1) украшает колье – самую дорогую драгоценность из этой линии Battersea Light стоимостью 1,7 млн долларов.


В сете Albert Bridge использованы бриллианты четырех различных огранок – камни овальной и круглой формы, а также бриллианты огранки «маркиз» и «изумруд» – передают динамичный рельеф моста и красоту его отражения в Темзе. От колье можно отсоединить крупный овальный бриллиант весом в 10,38 карата (цвет E, чистота S1).


Вдохновением для дизайна сета Thames Path послужила известная на весь мир тропинка, идущая вдоль берега Темзы. В этой серии бриллиантовые драгоценности обрели мягкие и извилистые очертания.


Помимо тематического «дизайнерского» мотива в коллекции London by De Beers мировой диамантер представил исключительную коллекцию солитеров 1888 White Master Diamonds. В ней собраны бриллианты, демонстрирующие отменное качество – это крупные весом более 10 каратов бесцветные кристаллы в цветовом диапазоне от М до X (с хорошо заметным желтым спектром).
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве