Топ-3 модных и стильных смарт-аксессуаров

Топ-3 модных и стильных смарт-аксессуаров

На прошедшем в Лос-Анджелесе International Consumer Electronics Show были представлены технические новинки, которые будут официально производиться в этом году. Особенностью этих новинок является то, что эти технические приспособления (наушники, шагомеры и иные тестеры) выглядят как изысканные аксессуары.

Такие смарт-украшения впервые представлены на высокотехнологическом шоу.

Топ-3

1. Компания «Stellé Audio» представила наушники-вкладыши и медальон в качестве элемента управления. Это смарт-ожерелье включает в себя технологию Bluetooth, которая позволяет использовать аксессуар, как наушники, так и как гарнитуру для телефона.

Наушники подключаются к кристаллу в ожерелье через специально приспособленное гнездо. В ожерелье также встроен микрофон для обеспечения громкой связи и беспроводной передачи звука премиум-класса. Так, музыку можно слушать не только через наушники, но и с помощью медальона.

Ожерелье уже находится в продаже. Доступно в двух стилях: оникс и бирюза.

2. Swarovski x Misfit Shine – прибор для отслеживания активности и ожерелье-шагомер.

Компания Swarovski в сотрудничестве с высокотехнологической торговой маркой Misfit спроектировала сверкающую коллекцию аксессуаров со встроенными смарт-функциями. Доступны наборы трекеров для фитнеса и сна, стилизованные под ювелирные украшения.

В коллекции представлено 9 изделий, в том числе часы, подвесные ожерелья и браслеты. В них установлены приборы для подсчета шагов, определения количества сожженных калорий, пройденного расстояния и времени сна. Все эти приборы синхронизированы с приложением Swarovski x Misfit Shine.

3. Наушники B&O Play H8 обладают яркой сенсорной поверхностью. Компания B&O дебютировала в этом году на выставке CES с этими беспроводными наушниками, которые также снабжены эффектом шумоподавления.

Эти наушники не только мега функциональны (оснащены сенсорным интерфейсом для управления музыкой и глубиной звучания, который позволяет работать даже в перчатках), но и стильно оформлены. Наушники доступны в двух вариантах: карбоновый и золотой. Над разработкой дизайна наушников работал Jakob Wagner.

Источник: http://www.harpersbazaar.com

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве