Топ-10 самых завораживающих драгоценностей

категории: Самые-самые 
Топ-10 самых завораживающих драгоценностей

На этот раз предлагаем вашему вниманию подборку из десяти самых потрясающих драгоценностей, которыми хочется любоваться постоянно, не отрывая глаз.


Солнечный кафф от Piaget


Браслеты-каффы завоевали небывалую популярность на протяжении последних нескольких лет. Этот тренд не остался незамеченным и для мастеров знаменитого швейцарского ювелирного бренда Piaget.

В компании создали солнечный браслет из жёлтого золота. Его декор поражает своей необычайной красотой. Украшение выполнено из натуральных перьев райских птиц, шпинели, розовых и жёлтых сапфиров, а также солнечного граната.


Голубое кольцо-крыло от Stephen Webster


Стоит только один раз увидеть драгоценность, как сразу же становится ясно, что это творение рук британского ювелирного дизайнера Stephen Webster. Его украшения имеют очень узнаваемый стиль – они в меру женственны и харизматичны. Не зря же украшения этого мастера обожают Мадонна и Анджелина Джоли.


Кольцо изготовлено из белого золота в виде крыла. Украшение инкрустировано прекрасными аквамаринами и загадочными танзанитами.


Кольцо-древо от Lydia Courteille


Француженку Lydia Courteille смело можно называть королевой эпатажного ювелирного мастерства. Она без страха бросает вызов традициям и общественности, создавая очень смелые и необычные украшения.


Наряду с излишне авангардными изделиями она создает и поразительно реалистичные драгоценности. К примеру – на создание этого кольца её вдохновили деревья Эфиопии, и их красоту ювелир решила запечатлеть в кольце. Для реализации своей задумки она использовала коричневое родированное золото, цавориты и зелёные турмалины.


Бриллиантовые колосья Tiffany


Тема плодородия как никогда актуальна в летне-осенний период, возможно именно по этой причине сразу несколько известных ювелирных Домов выпустили украшения, в которых явно видны пшеничные колосья, изготовленные из бриллиантов.


Ювелирная компания Tiffany не осталась в стороне от этой природной темы. Для пополнения своей Blue Book мастера бренда создали браслет-кафф из белого золота с бриллиантами различной огранки. В результате кропотливой работы получилось очень красивое и «живое» произведение ювелирного искусства.


Жемчужный воротник от YOKO


Японский бренд YOKO не скрывает своей привязанности к жемчугу, поэтому в портфолио компании постоянно появляются украшения с этим удивительным природным материалом. На этот раз мастера YOKO создали стильное ожерелье-воротник из белого золота, который украсили белыми бриллиантами и жемчугом Южных морей.


Пузырьки шампанского от Madstone Design


Любовь дизайнеров ювелирной компании Madstone Design к такому изысканному напитку – шампанскому, вдохновила на изготовление эксклюзивной пары серёг. Это украшение выполнено из жёлтого золота с турмалинами параиба, белыми бриллиантами и голубыми топазами.
Именно топазы украсили так называемыми «пузырьками шампанского». Их вырезали прямо в самих камнях для того чтобы создать такой необыкновенный эффект.


Радужное ожерелье de Grisogono


Это уникальное ожерелье de Grisogono переливается всеми цветами радуги. Такого эффекта мастера достигли при помощи разноцветных сапфиров и бриллиантов фантазийных расцветок. От украшения просто невозможно отвести глаз – вот это настоящее магическое действие драгоценных камней.


Асимметричные серьги от Michael John


Чёрные опалы всегда смотрятся очень загадочно и необычно – эти переливы ярких цветов и глубина синевы очень завораживают. А когда такие драгоценные камни обрамлены в белое золото и дополнены бриллиантово-сапфировой россыпью, то им просто нет равных по красоте.


Почести их уникальности воздал ювелир Michael John, который дополнил все свои украшения черными опалами. Особенно великолепно вышли асимметричные серьги.


Удивительный браслет Arunashi


Индийские ювелиры считаются одними из лучших на Земле – ведь они сохраняют и передают традиции своего наследия более 5-ти тысяч лет. Возможно, именно поэтому драгоценности индийского Дома Arunashi получаются очень востребованными и особенными. Взять, к примеру, браслет из голубого титана и золота, украшенный опалами, турмалинами и бриллиантами.


Драгоценная стрекоза от Fred Leighton


Мир насекомых всегда служит вдохновением для многих тонких натур. А ювелиров эти ползающие и летающие творения они вдохновляют на создание великолепных украшений.


Брошь от Fred Leighton в виде стрекозы можно считать настоящим произведением ювелирного искусства. Драгоценность выглядит, как живое существо, если не вглядываться в бесчисленное множество бриллиантов и красной шпинели, крылья стрекозы выполнены из белого полупрозрачного нефрита. 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве