Тематические украшения по сюжетам «Игры престолов»

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Тематические украшения по сюжетам «Игры престолов»

Несомненно, мода – это отражение сегодняшнего дня, она всегда будет полна характерных для времени архетипов. Именно по этой причине появление мотивов известного сериала «Игра престолов» в гардеробе современной девушки должно быть предсказуемо и ожидаемо.


Первый шаг навстречу этому выполнила художник по костюмам Мишель Клэптон. Благодаря своему опыту и заручившись поддержкой британского ювелирного бренда Yunus and Eliza Jewellery, она спроектировала дизайн украшений и предложила воссоздать ювелирной марке то, что уже мелькало в телевизионном сериале.


Таким образом, на свет появилась марка Mey Designs London, в первую коллекцию которой вошло 26 драгоценностей, выполненных из стерлингового серебра. Особой гордостью новосозданной марки является создание копий ожерелий, которые носила героиня Дейенерис Таргариен в 5-6 сезонах.


Для поклонниц сериала, которые не хотят ходить с огромным драконом на шее, изготовлены и более кэжуальные драгоценности – подвески, кольца и минималистичные серьги.


Коллекцию можно будет приобрести уже 30-ого июня текущего года на специально запущенном для этой цели веб-сайте. В том случае, если выпущенная коллекция получит признание, Мишель обещает воссоздать драгоценности и иных героев полюбившегося многим сериала.

Напомним, что знаковое украшение с драконом, украшавшее шею актрисы Эмилии Кларк в 5 сезоне «Игр престолов», было изготовлено британским брендом Yunus & Eliza. 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве