Тема новой капсульной коллекции Dior - ассиметрия

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Тема новой капсульной коллекции Dior - ассиметрия

Ювелирный Дом Dior в этом месяце открыл новую капсульную коллекцию ювелирных украшений. В нее пока входит 6 украшений с контрастными драгоценными камнями.


Вдохновением при создании этой коллекции послужило плате «Диорама», разработанное Christian Dior для сезона весна/лето 1951 (линия Haute Couture). Так, Виктуар де Кастеллан воссоздал скрученные ленты на платье при помощи драгоценных металлов в кольцах Dior и дополнил коллекцию ассиметричными серьгами Dior.


Два ювелирных проекта доступны в трех различных комбинациях: розовый морганит и бриллианты в оправе из розового золота; аметист и изумруд с желтым золотом; кристаллический аквамарин и бриллианты с белым золотом.


Кольца изготовлены в модном сегодня открытом формате. Такая форма для колец в этом сезоне является наиболее популярной. В то же время асимметричные серьги Dior просто дополнили модную тенденцию использования несогласованных драгоценных камней.


Капсульная коллекция «The Diorama Precieuse» была запущена ювелирным Домом Dior на прошлогоднем Биеннале Антиквариата в Archi Dior - коллекции высокого ювелирного исккуства, вдохновленной модой на платья.


Асимметричные изумрудные серьги, дополненные аметистом

Серьги Dior из белого золота с бриллиантами и аквамарином

И кольцо в пару



Серьги из розового золота с морганитом и бриллиантами 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве