Talsam — украшения для связи с любимыми

Talsam — украшения для связи с любимыми

 

Команда дизайнеров из Нью-Йорка спроектировала оригинальные украшения Talsam, помогающие поддерживать связь с возлюбленными или с членами семьи. Кулоны можно носить на цепочке на шее, либо как браслет. Они украшены шестью кристаллами Сваровски и выполнены в нескольких вариантах дизайна.

 

 

Данный девайс позволяет отправлять своей второй половинке текстовые сообщения и анимированные эмодзи. Все важные действия можно воспроизводить без помощи мобильного устройства. В экстремальной ситуации, используя кулон, можно быстро отправить сообщение с просьбой о помощи и указанием своего местонахождения. Украшение позволяет отправлять секретные сообщения, нажав кнопку на цепочке и введя персональный код на смартфоне.

 

 

С мобильным устройством кулон взаимодействует при помощи Bluetooth. Питание осуществляется от аккумулятора, который можно заряжать менее чем за два часа. Для получения оповещений можно выбрать светодиодные индикаторы и виброрежим. Геолокацией девайс делится только при отправке оповещения SOS.

Создатели постарались объединить полезные функции кулона с привлекательным дизайном, который придется по вкусу многим девушкам.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве