Swarovski запускает свою линию fine jewelry

Swarovski запускает свою линию fine jewelry

Компания Swarovski, известная на весь мир своими кристаллами, к своему 120-летию готовится найти себя в новом сегменте. Наряду с выпуском бижутерии известный бренд собирается наладить выпуск ювелирных украшений из драгоценных камней и металлов.

К началу этого лета Swarovski собирается представить свою первую ювелирную коллекцию. На сегодняшний день известно, что коллекция будет состоять из 60 украшений из серебра и 14-каратного желтого и розового золота. Дизайн ювелирных украшений будет максимально перекликаться с существующей бижутерией Swarovski. А главным событием будет то, что знаменитые кристаллы Swarovski будут заменены бриллиантами.

Коллекция будет состоять из трех тематических линий: Petal, Eternal Wave и Gossamer. Различные, обозначающие определенные символы (лепесток, бесконечная волна и паутинка) названия гарантируют, что изделия будут также им соответствовать.

Общим лейтмотивом для всех украшений будет то, что их дизайн будет включать множество растительных мотивов. Цена украшений должна порадовать поклонников бренда - от 120 до 1500 долларов.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве