Swarovski выпустил первый фитнес-трекер

Swarovski выпустил первый фитнес-трекер

Сверкающие трекеры активности появились в коллекции Swarovski в первый раз. Сами трекеры являются результатом плодотворного сотрудничества с компанией Misfit.

Устройство, встроенное в кристалл, замечательно сочетается не только с браслетами Swarovski Slake, но и с иными изящными спортивными аксессуарами. Дизайн фитнес-браслета является универсальным, он изящно подойдет и к повседневному стилю, и к вечернему образу. С виду трекер активности выглядит как украшение.

Инновационные технологии, заложенные в основу трекеров Activity Crystal, позволяют определять физические нагрузки своего владельца как днем, так и ночью. Устройство, совместимое с легендарными браслетами, запоминает фитнес-цели, для того, чтобы их обладатель мог полностью сосредоточиться на их достижении.

Для удобства предусмотрена возможность беспроводной синхронизации со смартфоном. При помощи устройства можно поставить перед собой любую фитнес-цель, вести дневник повседневного питания, а также поделиться с друзьями успехами на пути к красоте и здоровому образу жизни. Украшения с трекерами не пропускают воду и сохраняют герметичность на глубине до 50 м.

Activity Crystal является не только многофункциональным устройством, это еще и восхитительное украшение, которое прекрасно смотрится в любое время суток и в любой жизненной ситуации.

Так, на утреннюю тренировку можно выбрать спортивный браслет, а деловой костюм дополнить браслетом Slake. Оба эти украшения и трекер активности реализуются в розничной продаже как в комплекте, так и по отдельности. 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве