Украшения от Японца

категории: Познавательное 

Современный ювелирный мир не заканчивается на создании одних только украшений из драгоценных металлов и камней, придумываются предметы искусства, иконы, украшаются церкви и соборы, вытачиваются статуэтки, мебель, посуда. На этот раз японский дизайнер решил, что необходимо обновить облик современных мобильных телефонов от фирмы Nokia. Джей Циджимур явно уловил новомодные тенденции и представил новый дизайн сотового телефона.

 

Создавать коллекции не только для людей, но и для компьютеров, телефонов, телевизоров, ручек, картинных рам, предметов одежды стало не просто необходимым, теперь это неотъемлемая часть ювелирной моды и каждый мастер, которых хочет хоть что-то значить в этой среде, должен создать минимум одну коллекцию в год, посвященную технике. Такая работа требует особого мастерства и таланта, не говорят уже о творческом подходе, ведь для современного человека компьютерная и сотовая техника является обязательным атрибутом, который, теперь уже становится «статусным», а значит, должен соответствовать своему назначению.

 

Джей Цуджимар давно известен в Японии, на этот раз он работал сразу в двух направлениях: под кожу и цветочную тематику. Но, как отмечает сам дизайнер, это только начало, и поклонников подобного ювелирного стиля ожидают сюрпризы, работа будет вестись не только над дизайном телефонов, но конкретно над его запчастями, которые тоже засверкают яркими и чистыми цветами драгоценных камней.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве